要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21排,今天还是白板,准备去造影,有姐妹做过吗?注意什么?_?

326917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有注意的吗?程序是啥?

最佳答案

小人物的超人梦 查看完整内容

做过,要先去妇科医生那里,检查白带那些,没问题才能做。月经干净后3-7天做。 我当时是月经干净2天后去白带检查,没问题,就马上预约造影,遇上周末,所以预约到月经后第六天做。 现在有一种说是超声输卵管造影,不是在X光下的,无放射性,可以次月备孕。我这个做的事放射性的,隔了2个月。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:12 | 来自疯狂造人
做过,要先去妇科医生那里,检查白带那些,没问题才能做。月经干净后3-7天做。
我当时是月经干净2天后去白带检查,没问题,就马上预约造影,遇上周末,所以预约到月经后第六天做。
现在有一种说是超声输卵管造影,不是在X光下的,无放射性,可以次月备孕。我这个做的事放射性的,隔了2个月。
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
做过,要先去妇科医生那里,检查白带那些,没问题才能做。月经干净后3-7天做。
我当时是月经干净2天后去白带检查,没问题,就马上预约造影,遇上周末,所以预约到月经后第六天做。
现在有一种说是超声输卵管造影,不是在X光下的,无放射性,可以次月备孕。我这个做的事放射性的,隔了2个月。
嗯嗯嗯,谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 09:23 | 来自疯狂造人
我是当天去了做的,碘啥的,现在一般三甲医院都是次月能怀孕的。考虑要不要趁着下个月宫外过的右边排卵做导丝啥的,通而不畅,大夫倒是说不太影响,但是好几个月了都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
同排,这个没中的话,医生也是让我查输卵管,说通水。想想有些怕呢。通水和造影有没有一样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:51 | 来自疯狂造人
西安大多数医院还都是碘水和碘油造影,个别医院有四维动态超声造影,我也想这个月去造影检查,所以了解了一下,结果这真是天公不做美,整的我这个月姨妈又紊乱了,愁人里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516121196384
同排,这个没中的话,医生也是让我查输卵管,说通水。想想有些怕呢。通水和造影有没有一样的?
不清楚,我的医生不让我做通水。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 19:00 | 来自疯狂造人
我两次促排,有排卵但是没怀,我现在也在等姨妈,准备姨妈结束了去查输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s6137535208
西安大多数医院还都是碘水和碘油造影,个别医院有四维动态超声造影,我也想这个月去造影检查,所以了解了一下,结果这真是天公不做美,整的我这个月姨妈又紊乱了,愁人里
你准备去那个医院检查,我也是西安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
妇幼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:25 | 来自疯狂造人
你21排,这不是还早着呢吗 ,还有希望
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 05:53 | 来自疯狂造人
去省妇幼,唐都医院太难约了,人多,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:40 | 来自疯狂造人
我今天早上测还是大白板,没戏了
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:04 | 来自疯狂造人
我今天早上测还是大白板,没戏了
别测了,心态要好,下月继续,大家一起共勉,会有的。
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:08 | 来自疯狂造人
妇幼吧
去省妇幼吧,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 水央
去省妇幼吧,你呢?
我来妇幼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 09:35 | 来自疯狂造人
月经后不能同房,干净2-三天去检查。医生会告诉你后面怎么做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:18 | 来自疯狂造人
我是在省中做的三维的,次月就可以备孕,做的时候会有点涨疼,能接受,结束以后会有血丝
点击查看全文