要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

最近被吃奶搞的烦死!!

505013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前乳头破裂40几天才好,当时破的那只就用吸奶器吸出来只吃好的那只。现在乳头恢复的差不多,宝宝根本不会吸了,不管是抱着喂躺着喂都哭的撕心裂肺!怎么办啊?一个接一个的问题。好心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 09:35 | 来自疯狂造人
用乳盾,我家的一直这么喂得!
点击查看全文
w1499739900965 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
用乳盾,我家的一直这么喂得!
现在好了,但是他不会吸这只奶了。之前另外一侧睡习惯,这边不会睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:38 | 来自疯狂造人
我的乳头也一直破着!每次喂奶都生无可恋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 20:41 | 来自疯狂造人
总以一边会把奶吃偏的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 老头
我40多天才好!医院跑了好几个,专家看了好几个,家里都是药膏(百多邦,红霉素,美德乐,口腔溃疡散,美肤烫伤膏,碘伏等)后面找对了医生,最后用蛋黄油涂好的,蛋黄油是促进肉生长的!现在好了,他不会吸了,每次让他吸哭的撕心裂肺,愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 九年爱情的结晶
总以一边会把奶吃偏的
已经偏了,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:37 | 来自疯狂造人
怎么我是用吸奶器吸到水肿痛,宁愿直接给宝宝吃,他又吃不完。你裂的乳头吸奶不痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
怎么我是用吸奶器吸到水肿痛,宁愿直接给宝宝吃,他又吃不完。你裂的乳头吸奶不痛吗?
痛,但是没有宝宝吸的痛,那个痛眼泪水也会下来,我是肉直接破了。钻心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:53 | 来自疯狂造人
我都被吸奶器吸的肿的像提子,疼的不行,那也得忍着给他吃啊,让他慢慢习惯吧,我发现小婴儿记着什么习惯就超级难改,我家吃奶瓶吃多了,怎么都不吃我的乳头了,真的难改。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我都被吸奶器吸的肿的像提子,疼的不行,那也得忍着给他吃啊,让他慢慢习惯吧,我发现小婴儿记着什么习惯就超级难改,我家吃奶瓶吃多了,怎么都不吃我的乳头了,真的难改。
都差不多。我家里有3个吸奶器,一个是美德乐,但是我没有用,我发现有个吸奶器特好用,我现在一直用这个才300块
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 03:16 | 来自疯狂造人
我是哭着喂的 大概10多天都是一样亲喂 后来才慢慢好的。前一个月要建立好喂养的方式。不然很容易就乳头混淆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈和爸爸等着你平安降生
我是哭着喂的 大概10多天都是一样亲喂 后来才慢慢好的。前一个月要建立好喂养的方式。不然很容易就乳头混淆了
宝妈好伟大哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 老头
蛋黄油是什么
点击查看全文