要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

5.16出生的龙凤胎,妈妈奶一直不多,还堵奶了

611512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶一直不多,还堵奶发烧了,请了3次不同的通乳师都是走了之后又吸不出来,我是剖宫产,孩子吃母乳比较晚,所以每次吸奶和喝毒药似的,最后因为堵奶了,逼着孩子吸,也就断断续续最多吸15分钟,好像也吸不到什么,用吸奶器也就吸出5ml,以前怎么也能吸出60,是通乳师不成,还是什么原因,月子里真不想外出去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:05 | 来自疯狂造人
发烧严重的话必须去医院啊。。。不然大人太受罪了。。。估计孩子吃奶方法不对,所以吸不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 13:54 | 来自疯狂造人
一个好的通乳师比较重要,手法专不专业!我找的催乳师还可以,价格也贵2800元10次!上门费100元。其他催乳师一般3000全程的。我月子里发烧2次,出月子发烧1次,哎
点击查看全文
古梓涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
一个好的通乳师比较重要,手法专不专业!我找的催乳师还可以,价格也贵2800元10次!上门费100元。其他催乳师一般3000全程的。我月子里发烧2次,出月子发烧1次,哎
您是哪的,我这边500
点击查看全文
古梓涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
发烧严重的话必须去医院啊。。。不然大人太受罪了。。。估计孩子吃奶方法不对,所以吸不出来
月子里,总是不想出门,不过现在太受罪了,又发烧了,都没信心了,想打回奶针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:53 | 来自疯狂造人
回复 古梓涵
月子里,总是不想出门,不过现在太受罪了,又发烧了,都没信心了,想打回奶针了
千万别啊。。。还是母乳最省劲儿。。。还最健康营养
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我广州388一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 古梓涵
您是哪的,我这边500
浙江宁波!500一次吗
点击查看全文
古梓涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
千万别啊。。。还是母乳最省劲儿。。。还最健康营养
都没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:41 | 来自疯狂造人
堵奶,孩子吸不出,叫老公吸通来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝生日同一天哦,我家是俩女宝!你用通草炖公鸡试试,我是没有奶,喝了通草炖的公鸡汤后才慢慢有奶的,当时也找了催乳师,但是催乳师说我乳腺都通就是没奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 23:22 | 来自疯狂造人
手挤能挤出吗?有胀奶吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:43 | 来自疯狂造人
奶水少,你可以去上网找一下,郭桦铮,这个老师的办法对奶水比较好 。
点击查看全文