要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周开始突然孕反加重

58878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没什么太大的反应,顶多早起恶心两次,并没有太严重,吃饭还是很正常。第九周开始风云突变,我的天哪,每天吃一口吐一口吃两口吐两口,吐的昏天黑地,人不人鬼不鬼,真要亲命了,现在还吃着好几种药,药刚吃完必吐无疑!感觉浪费了很多药,都白吃了,每天肚子空的,因为吃了也是白吃,真的太难受了,饭不吃就算了,可是药不吃可咋办呐?不能不治病啊,真是个无解的难题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:12 | 来自疯狂造人
九周孕吐比较厉害,算是正常,我现在快11周了,感觉比8.9周稍微缓解一些了,但是还是每天难受,再忍忍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:21 | 来自疯狂造人
我也是九周加重,但是也没有很厉害,就是有些味道闻不了,闻了就呕,但不吐,吃喝还是很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:24 | 来自疯狂造人
我也是九周开始吐的厉害,吐了一个多星期,现在快11周昨天开始不吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:13 | 来自疯狂造人
我已经瘦了十斤了 一天能瘦1.1斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也9周孕反加重,以前只是没胃口偶尔吐,现在是吃得下东西但是每天吐几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:43 | 来自疯狂造人
我只有吃多了会吐少吃点就不吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 17:52 | 来自疯狂造人
亲,看你之前说胎盘早剥两次,查出原因了么?怎么避免再一次啊?我双胎刚胎盘早剥流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:58 | 来自疯狂造人
跟你孕周一样,酮体2+,禁食打营养液两天,酮体变3+,大夫说是饿的,还得吃,光靠打针还是不行,只能吃了吐吐了吃,没办法,除了吃真的无解
点击查看全文