要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

21号排卵,早孕大白板

466125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,今天排卵第十天。用金秀儿测早孕大白板。这个月本来心情挺放松。以为自己会中。结果测到大白板后,瞬间崩溃了
越想要小孩儿,月经量还少了,周期规矩,吃了一个月中药了,也没改善。
真的崩溃了,抱着老公大哭了一场
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 06:57 | 来自疯狂造人
没那么早测出来吧放轻松,我是22号排的,还不测再过两天
点击查看全文
傲娇的杰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1451976979269
没那么早测出来吧放轻松,我是22号排的,还不测再过两天
你是备孕一年了吗,我打算下个月让老公去检查精子。然后去做卵泡监测。赶紧怀上,天天惦记着,这滋味太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 07:12 | 来自疯狂造人
同排!我前天测的也是大白!感觉不抱希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 08:27 | 来自疯狂造人
同排,大白一个,心情沮丧
点击查看全文
傲娇的杰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1524655493344
同排!我前天测的也是大白!感觉不抱希望!
下个月让老公去查一下精子,如果没问题就慢慢来了,急也急不来。这三个月过的真是整个人都不好了
点击查看全文
傲娇的杰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1492666262823
下个月继续努力,医生说两三个月怀不上太正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:45 | 来自疯狂造人
同排,大白板,沮丧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的杰妈
下个月继续努力,医生说两三个月怀不上太正常了
我已经整了一年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:42 | 来自疯狂造人
我看有的人说21号排,现在测出了印儿。还抱着希望,呜呜呜
点击查看全文
傲娇的杰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:54 | 来自疯狂造人
有去检查吗,如果都没问题,建议监测排卵试试。我下个月打算去监测几次
点击查看全文
傲娇的杰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 摇摆女王
我看有的人说21号排,现在测出了印儿。还抱着希望,呜呜呜
哈哈,可以晚点测。我是刷帖看别人测出了,就测了。结果好失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 11:09 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的杰妈
有去检查吗,如果都没问题,建议监测排卵试试。我下个月打算去监测几次
我是月经不调,周期长,排卵也不正常,但是我不想再检查什么了,没有就算了
点击查看全文
傲娇的杰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:23 | 来自疯狂造人
奥,我月经周期正常。但量少。激素什么的都没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:24 | 来自疯狂造人
楼楼可以去B超检测排卵,比较准确,我之前几个月都是试纸检测或者自己感觉,然后都没中,这个月检测排卵,前后安排就中了。老公之前检查情况不太好,这个月他有坚持锻炼和吃提高精子活力的药,我每天泡脚,这些应该都有助怀孕,希望楼楼下个月好孕,加油哦……
点击查看全文
傲娇的杰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Ruby550 同排,大白板,沮丧
下个月继续努力
点击查看全文
傲娇的杰妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小奶熊快快来
楼楼可以去B超检测排卵,比较准确,我之前几个月都是试纸检测或者自己感觉,然后都没中,这个月检测排卵,前后安排就中了。老公之前检查情况不太好,这个月他有坚持锻炼和吃提高精子活力的药,我每天泡脚,这些应该都有助怀孕,希望楼楼下个月好孕,加油哦……
我也打算来月经后让老公去检查一下精子,然后下个月去监测一下卵泡。准妈妈几个月中的?接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的杰妈
我也打算来月经后让老公去检查一下精子,然后下个月去监测一下卵泡。准妈妈几个月中的?接你好孕
之前不避孕状态持续了一年 没有任何准备 也没有算过排卵期 一直没中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 16:23 | 来自疯狂造人
我也是促排卵的,21号B超显示排了,这两天也是大白!伤心、月经迟了六天,姨妈感肚痛超强,RF也痛了十天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 20:21 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的杰妈
下个月让老公去查一下精子,如果没问题就慢慢来了,急也急不来。这三个月过的真是整个人都不好了
我已经结婚8个月了!不过前几个月都没测排卵都是顺其自然!这个月才开始测排卵!这两天姨妈感强烈!估计也是没戏!也要去检查一下了!
点击查看全文