要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

想想有些后怕,姐妹们怎么看

492516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公奶奶去世,他让我和他一起回老家,如果没有怀孕,我百分之百要去,毕竟老人走的突然,这么大的事,孙媳妇的确应该回去,但是我觉得肚里宝宝不稳定,来回路途太远,怕颠簸。但是老公觉得我回去一趟显得好,我开始坚持不去,他不高兴,我也是心疼他就决定跟他回去了。回去的时候我们自己开车还好一些,不是太颠,但也被老公猛的颠了一下。回来的时候我自己回来的,老公开车把我送长途车站用两个小时,我自己又坐了两个小时长途大巴,现在想想真是后怕。同事也都说我,这个时候怎么也要以宝宝为重啊,现在我也在反思这件事,希望肚里宝宝安全健康,祈祷!
点击查看全文
时间里的花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:18 | 来自疯狂造人
现在孕反明显减弱,还是有些担心,请假时也被领导批了一顿,领导也不让我去,我们领导是有些老人的想法,说孕妇不可以凑这事,不过我回去了确实没有靠近,当时我给婆婆打了电话,说这个时候不能回去,她却没说不用回意思也是要我回去。家里还有哥哥嫂子他们都在,现在就是想这件事是老公和公婆没有顾全大局,还是自己没有坚持自己,只希望不会有什么事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 07:16 | 来自疯狂造人
我觉得毕竟是老公奶奶去世,你不回去肯定不好。怀孕嘛其实没多大个事,都是自己想得太严重了,宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我只能说这事搁我身上我去,但是怀孕了不能进去是必然的,尽自己的孝心。如果不相信迷信去了也没事,相信迷信的话.那是你老公的奶奶,也不会把你怎么样的,充其量就是你老公着急,开车开的不稳,
点击查看全文
时间里的花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 心软脾气暴。
我只能说这事搁我身上我去,但是怀孕了不能进去是必然的,尽自己的孝心。如果不相信迷信去了也没事,相信迷信的话.那是你老公的奶奶,也不会把你怎么样的,充其量就是你老公着急,开车开的不稳,
嗯呢,我最多的担忧是路途的遥远,不过你这样说说我,心里也舒坦了
点击查看全文
时间里的花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
我觉得毕竟是老公奶奶去世,你不回去肯定不好。怀孕嘛其实没多大个事,都是自己想得太严重了,宝宝没那么脆弱的
嗯嗯!感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 07:29 | 来自疯狂造人
这事搁在我身上,我是一定会去的。宝宝没有想象中的脆弱。我怀二宝子9周左右坐长途列车回老家考驾照,风里来雨里去的练车,在孕14周成功拿到驾照。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 07:39 | 来自疯狂造人
如果是我肯定不会回去,回去了能干嘛?就是充个面子,啥也做不了,还长途奔波,如果是自己的奶奶或者跟老公奶奶有感情还好说,没感情就免了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:39 | 来自疯狂造人
每个人身体不一样,你孕早期真的该注意,我怀五个半月以为稳了,一天走了一万步,办了很多事情,结果出血了,一查胎位低,孩子就在宫颈口,怕早产出血,每个人身体不一样,不要真到了失去才后悔自己的心大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:04 | 来自疯狂造人
如果是我肯定不回去,回去了也就是给活人撑个排场,老人生前多尽孝道比啥都强。
点击查看全文
时间里的花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:06 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果是我肯定不会回去,回去了能干嘛?就是充个面子,啥也做不了,还长途奔波,如果是自己的奶奶或者跟老公奶奶有感情还好说,没感情就免了。
嗯嗯
点击查看全文
时间里的花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
每个人身体不一样,你孕早期真的该注意,我怀五个半月以为稳了,一天走了一万步,办了很多事情,结果出血了,一查胎位低,孩子就在宫颈口,怕早产出血,每个人身体不一样,不要真到了失去才后悔自己的心大
是啊,就是事后想想真是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:29 | 来自疯狂造人
如果是有感情的亲人我肯定会去的,只是充场面的话就算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
已经去了,就不要想太多了,孕妇为什么不能参加,是怕情绪太激动,跟迷信没关系,不过你长途颠簸,回去了还是要多休息!别生闷气,放轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:01
如果是我,肯定不去的。
肚子里的孩子最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 09:10 | 来自疯狂造人
我我怀孕四个多月的时候我爷爷去世了 我也去了 但是只要离灵前远点就行不要离近了 磕头什么的都是我堂姐还有我自己的两个姐姐磕的头 都知道我怀孕了 我没磕 下葬的时候我也没跟着去 在家呆着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:15 | 来自疯狂造人
楼上好多坚强的妈妈啊,我肯定不回去,因为这事不太好,婚礼最好都不要参加,谁知道她没了投胎到哪里,谁知道会不会冲撞到宝宝,会不会跟宝宝抢……谁爱生气谁生气,我的孩子最主要。我们这边很在意这个。
点击查看全文