要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚后买房 老公说不写我名字

26037183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公提到买房 我每天操心操力的了解各方面信息 准备去排号了 开发商说只要有一张有5万余额的银行卡和身份证就可以排号 我说用我的吧 我老公说不可能 我们刚结婚3年多 没什么积蓄 买房肯定得公婆大力支持 我老公对我说要是写我名字 公婆保证一分钱不出你信不信?我说为什么 他说我爸妈思想就有这么陈旧 我说你问过他们了吗?他说没有 不用问肯定是这结果 呵呵呵 顿时心都凉透了 我说并不是你妈们把我当外人 你的潜意识也是这样认为的是吧?他说嗯 我婚后是没上班 但我在生孩子养孩子 现在孩子两岁多了 那么这几年我付出的算什么 心好凉
凉透了 我尽心尽力维持的家庭 我为之付出一切的老公。在他眼里我只是一个外人 一个管吃管住的免费保姆 想想这一切太可笑了 我还想着为他生二胎 他说你就是怕你得不到是不是 ......“
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 00:56 | 来自疯狂造人
女人要独立才有话语权
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 00:57 | 来自疯狂造人
回复 曾经我也是个普通人
女人要独立才有话语权
是的 可是目前带着孩子 表示很无助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 00:57 | 来自疯狂造人
婚后不写你名字也是共同财产!不过你老公也分太清了吧!
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 01:01 | 来自疯狂造人
回复 q1513603904729
婚后不写你名字也是共同财产!不过你老公也分太清了吧!
是呀 我就是为此伤心难过 难以入睡 然而人家已经酣然大睡 在他心里我可能就是随时要跟他分财产的女人 而不是要陪他过一生的老婆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 01:04 | 来自疯狂造人
好像是不写你名字结婚五年后也可以分房产的
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 01:13 | 来自疯狂造人
回复 没事儿就是作
好像是不写你名字结婚五年后也可以分房产的
我在乎的是他们对我的态度 对于这个家我尽心尽力的付出 到头了才看得那么透 为自己心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 01:24 | 来自疯狂造人
这样的老公挺自私 感觉以后真有什么事 说抛弃就抛弃的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 01:25 | 来自疯狂造人
有点过份了,楼主赶紧上班,自己挣钱,这样才有话语权,以后不要指望太多,自己挣钱自己留着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 02:54 | 来自疯狂造人
说实话你老公和你老公的家人都没把你当自己人,你先不要难过,不管买房写不写你名字先把房买了,到以后不都是你孩子的,你这样想也许会不会好过点呀。别难过,等孩子大点出去工作或找个时间自由点的工作,不管挣多少女生独立很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-31 03:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 03:26 | 来自疯狂造人
中国女性的悲哀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 03:57 | 来自疯狂造人
婚后买的房没有你的名字也有你一份,放宽心吧
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 04:35 | 来自疯狂造人
回复 789我爱你
这样的老公挺自私 感觉以后真有什么事 说抛弃就抛弃的感觉
对呀 感觉我就是他们家管吃住的免费保姆
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 04:35 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
有点过份了,楼主赶紧上班,自己挣钱,这样才有话语权,以后不要指望太多,自己挣钱自己留着
孩子才2岁多 怎么也得熬过今年
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 04:37 | 来自疯狂造人
回复 q1521823632468
说实话你老公和你老公的家人都没把你当自己人,你先不要难过,不管买房写不写你名字先把房买了,到以后不都是你孩子的,你这样想也许会不会好过点呀。别难过,等孩子大点出去工作或找个时间自由点的工作,不管挣多少女生独立很重要。
每天都是我在操心买房的事 都是我到处打电话问 我劝着他买 我在为我们的未来做考虑 没想到在他那里我只是个外人 同床异梦的感觉忽然觉得好冷
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 04:38 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
我家公上次当着我的面,跟他两个儿子说记住了以后买房子,房子不能写女人的名字。突然心凉透了
对呀 女人为这个家付出了一切 结果在人家看来都是理所应当的
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 04:39 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
婚后买的房没有你的名字也有你一份,放宽心吧
我想我从今天开始不会操这份心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 05:02 | 来自疯狂造人
根据我的经验,即使你老公打算只写他的名字,网签也不允许,我刚去产权交易中心开了无房证明,人家要的是双方的资料
点击查看全文
冉太太最棒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 05:16 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
根据我的经验,即使你老公打算只写他的名字,网签也不允许,我刚去产权交易中心开了无房证明,人家要的是双方的资料
他就是这么想也是这么认为的 我们是打算买商铺
点击查看全文