要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

异地恋2年,真的是痛苦

32848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外面工作,每周周末才能回来,因为我粘人,周三他会想办法回来一次,最近经常因为加班之类的周三不能回来了,就自己一人感觉好痛苦,今晚牙齿痛去看医生自己妈陪的,后天产检了,还是要自己一个人,撑得好艰难。我知道比起那种一个月才见一次的异地恋,我算好的了,但是我就是难受,半夜了,一个人在被子里哭。同事每天可以和男朋友去看电影和吃东西,我真的好羡慕。工作上领导的不理解及没有任何照顾甚至有点嫌弃让我感觉各种无助。怀孕了感情也比较脆弱了,爱哭,好讨厌这样的自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:18 | 来自孕迹暖暖Android
你跟着去,如果这边你的工作不是待遇很好你就放弃,家重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
能不能跳槽去老公那边附近的公司啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
异地始终不是办法,我就是放弃了稳定的工作跑过去找他了。以后孩子出生你会越来越需要老公陪在你身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:58 | 来自疯狂造人
用不着这么矫情吧,我都自己带着大宝,我老公五一回来一次,下次回来估计就是生孩子的时候。我检查都是自己去,没老公的时候有事还不是自己去医院,干嘛有老公了就觉得各种委屈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 10:07 | 来自疯狂造人
我老公总跟我说小别胜新婚,确实,每次周末看到老公都开心的不得了,很少吵架,老粘在一起久了也不好,每个人都需要自己的空间。如果自己身体无碍的话自己去检查也可以,除非身体不太好的时候或者老公请假在家的时候就一起去医院。宝妈要坚强点。以后需要靠自己的事可多了,不能产生依赖心理。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 10:55 | 来自疯狂造人
我和对象到现在都是跨省的异地,结婚前他大概半年回来一次,每次呆一个月左右。现在怀孕,他回来次数多点,但也只能节假日再凑前后一两天的时间回来…最长距离是跨国异地,试过一年没见面,每天靠视频/电话联系感情…异地艰难,但是也因为异地两个人感情会更紧密…结婚后我和公婆一起住,但是去医院什么的都是我一个人去(公婆每次都会说和我一起去,但我更愿意一个人,因为在医院基本都是候诊等待的时间,多个人也都是浪费多个人的时间),有时候是觉得累,可是自己能做到的事就不必麻烦其他人啦。异地一开始不习惯会闹,但当两个人每天待在一起的时候,矛盾就会加多,多少会有点相互嫌弃,所以有利有弊啦,想开点就好啦。现在周末夫妻很多,我觉得这样挺好,宝妈加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:45 | 来自疯狂造人
我跟我老公四年了都是异地,每周回两天,早两年为了升职经常一个月才回一次,所以才好不容易怀上,有过一年因为宫颈癌病毒感染,觉得得不到关心前年还提出了离婚,他不肯,我差点就去法院起诉了。后来还不是走过来了,经历过这个事,每周他回来那两天哪怕是天再冷,我医院上班的,七点就出门他都包接送。感情又回来了,宝宝也很自然的来了。婚姻需要两个人互相理解支持,可能我比较乐观,孕期没什么不良情绪,唯一有一次他不帮我拿快递我生气拿手机砸床上了,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:30 | 来自疯狂造人
我都异地几年了,早习惯了
点击查看全文