要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几个月的心情感觉变了一个人

39438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后的第24天,感觉每天都很忧郁,开心不起来,每天工作就去走走看看然后就回家,可以说老公照顾我的起居饮食实在好的让我不习惯,每天早起,必须吃早餐,然后吃药打针然后再吃午饭,送我去上班,五点准时接我下班回家、继续吃饭洗澡吃药,每天晚上必须10点半前睡觉!我基本上每天都重复着做一样的事情,不可以吃香喝辣,我连吃的也要经过老公同意,我觉得我就是犯贱,有老公的无微不至的照顾,我就不习惯,感觉被约束了太多。每天都觉得很颓废一样,做不好自己的工作,因为几个月的试管,我已经耽误了很多时间与工作量。三个月前还是个工作狂,夜猫子,爱吃香喝辣配点小酒。现在感觉那是我上辈子的事情。经常感觉生活的太枯燥无味了,日子一天算一天过去,等的就是宝宝见面的日子。宝贝,你一定要给妈妈加油,你一定要好好的呆着妈妈的肚子里。爸爸妈妈都为你付出了太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:36
适当调整调整心态吧,要当妈了肯定要舍弃些东西,慢慢转换角色吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:48
你这是成功了,要懂得珍惜,很多姐妹做好多次都没成功,各种打针吃药,而且还不知道什么时候才能怀上!你既然怀上了,而且你老公对你这么好,想想这些!你是幸运的,也是幸福的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:55
都是为了宝宝,偶尔破个小例放松一下吧!另外对你老公赞一个!我老公也这样,不过我不听话,这么晚还在回复帖子,嘿嘿嘿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:32
回复 冬月小狗快来
适当调整调整心态吧,要当妈了肯定要舍弃些东西,慢慢转换角色吧
嗯嗯,谢谢亲爱的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:33
回复 刘姐好孕
你这是成功了,要懂得珍惜,很多姐妹做好多次都没成功,各种打针吃药,而且还不知道什么时候才能怀上!你既然怀上了,而且你老公对你这么好,想想这些!你是幸运的,也是幸福的,加油
谢谢,你说的很对呀!我就是爱情绪化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:34
回复 微笑姐姐
都是为了宝宝,偶尔破个小例放松一下吧!另外对你老公赞一个!我老公也这样,不过我不听话,这么晚还在回复帖子,嘿嘿嘿…
是的,特别感谢他那么贴心的照顾!其实也挺感动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:57
回复 大黄小黄老黄
谢谢,你说的很对呀!我就是爱情绪化
加油!宝贝出生后你会发现最大的幸福其实就是天伦之乐,跟金钱,跟工作地位,跟吃什么统统无关。心情不好到这里来说说,孕期情绪波动很正常的,为了宝宝学会宽容自己,感恩身边的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:36
回复 刘姐好孕
加油!宝贝出生后你会发现最大的幸福其实就是天伦之乐,跟金钱,跟工作地位,跟吃什么统统无关。心情不好到这里来说说,孕期情绪波动很正常的,为了宝宝学会宽容自己,感恩身边的人
嗯嗯,你说的真好。听了有了正能量!感谢
点击查看全文