要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

20周b超,看不懂宝宝,脐带绕一圈

56428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说营养不够,吃多几餐,我胖了16斤,都吃得不对。
宝宝还偏小了一周,明明20周,只当19周大小,脐带绕一圈,医生说暂时不怕,后续定期检查。
感觉市里大医院照的好,附上之前12周的nt(图2)对比,整个小宝上身都清晰可见。
可是这镇上的医生b超图真的看不懂,宝宝在画面那里都看不懂哎,还说孕龄小好多看不出。
等24周三维再看看宝宝,我也想照四维(只有市里医院才有,而且超难挂号,无奈放弃)

今晚放儿歌给宝宝听,就特别开心,停会踢一下,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
你20周的B超单的内容很简单哦。而且最后一个内容,我17周照的,都有写胃啊,肺部啊可见什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
干嘛20周做B超。器官都看不清 24周就可以做四维了 这样又要做
点击查看全文
jinnizhi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 刘小嘉
干嘛20周做B超。器官都看不清 24周就可以做四维了  这样又要做
我也不知道。。医生开单的, 预约了20周,24周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 狗年旺旺
你20周的B超单的内容很简单哦。而且最后一个内容,我17周照的,都有写胃啊,肺部啊可见什么的。
我12周去市里大医院都照到鼻子那些
20周在镇的医院,照的东西反而少了,觉得医生是不是刻意照的少。。
哎,如果不是市里挂号难,我真的想跑出去照。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:37 | 来自疯狂造人
我也是刚做了普通b超,那两个图都不知道是什么……宝宝也是脐带绕颈一圈,应该没什么吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 21:12 | 来自疯狂造人
我也在市一看,挂号实在太恐怖了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗年旺旺
现在很多市区得医院都可以微信提前挂号呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524020130402
我也在市一看,挂号实在太恐怖了……
产科好难挂号,转回镇里产检算了
点击查看全文