要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

见红了,懂得姐妹帮解答一下

449111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前见红,去医院没有规律宫缩被赶回家,昨天疼了一天,今天凌晨开始有规律宫缩七分钟一次,一大早去了医院,内检开了一指,但是医生说不知道什么时候能生,又把我赶回家,回到家已经五分钟疼一次,但是今天中午宫缩又没了,请问开了一指还能停下来的吗???怎么宫缩没了?晚上九点又开始十几分钟疼一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:32 | 来自疯狂造人
我们这里巴不得你住院。有规律的应该快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 22:59 | 来自疯狂造人
有的开了一指,还要三四天才全开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 23:39 | 来自疯狂造人
明天白天还是10分钟一次就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 01:48 | 来自疯狂造人
规律宫缩就是每个几分钟就疼一次吗?是连续的一直疼吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 06:30 | 来自孕迹暖暖Android
见红是什么样的啊?我昨晚感觉内裤湿了,不知道是分泌物还是破水了,好担心啊。后面用纸擦出来点粉色印子,不知道是不是见红?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 07:08 | 来自疯狂造人
二胎的话建议去医院,我和你情况差不多,医生收进院,不建议回家。
点击查看全文
baby汤圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1452742782747
二胎的话建议去医院,我和你情况差不多,医生收进院,不建议回家。
我头胎……
点击查看全文
baby汤圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
见红是什么样的啊?我昨晚感觉内裤湿了,不知道是分泌物还是破水了,好担心啊。后面用纸擦出来点粉色印子,不知道是不是见红?
医生说这不算见红,她说见红的出血量像月经一样
点击查看全文
baby汤圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
规律宫缩就是每个几分钟就疼一次吗?是连续的一直疼吗
持续的每隔几分钟疼一次就是,持续一个小时就算规律了
点击查看全文
baby汤圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s1729502710
明天白天还是10分钟一次就去医院
现在又变成了一个小时一两次宫缩了…哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
开一指不就等于没开吗?还早了吧…我们这里的医院巴不得提前给住院
点击查看全文