要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天时开始有点孕吐反应。

1886315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植25天时开始有点孕吐反应。就反应了3天。移植28天一超后没有孕吐反应了。胸也不涨了。突然觉得很不安。有没有这样情况的姐妹啊?这是正常还是不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:59
说不定过两天又开始了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525187391959 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:01
回复 w1523934806822
说不定过两天又开始了
吐的时候吧挺难受。这突然不吐了胃口也变好了。这心里就开始不安了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:35
一直没孕反,一度怀疑自己没怀️都是心里因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 23:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:59
会反复的,我前两天也突然没感觉了,神清气爽,今天又更加恶心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:16
我也是这样,孕反了一个星期,难受的要命,突然这两天感觉好多了。心里又不踏实了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:26
回复 妞妞嗨皮麻麻
我也是这样,孕反了一个星期,难受的要命,突然这两天感觉好多了。心里又不踏实了。
是啊……整天提心吊胆的。这日子太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:32
回复 w1525187391959
是啊……整天提心吊胆的。这日子太煎熬了
是的,有孕反了自己难受的要死,没孕反了,又担心的要死,看到好多七八周突然没孕反的,就胎停了。好担心呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:13
孕反会反复的,今天没有过两天又会有的,我就是这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:52
现在怎么样啦?同天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:57
回复 叶问打寺你
现在怎么样啦?同天移植
没什么感觉。你呢?怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:45
还是胃难受,一天要吐五六次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:46
你孕反结束了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 妞妞嗨皮麻麻

我也是,昨天第36天,突然孕反消失,晚上都睡不好,今天孕反又回来了,恶心想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 人生太难

我也是,昨天第36天,突然孕反消失,晚上都睡不好,今天孕反又回来了,恶心想吐
只要不吃肉我就不吐。是不是不正常啊。现在胸也没那么涨了
点击查看全文