要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植36天去复查了B超,原

44159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植36天去复查了B超,原本打算没什么问题就回家,结果老天爷偏偏不让我回去,又搞出来个宫腔积液,我在网上查宫腔积液会引起先兆流产。有知道的姐妹们吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:01
应该没什么大问题,你看医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520842072762 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:06
回复 阳阳yichichenggon
应该没什么大问题,你看医生怎么说
医生叫我还要打针吃药,我说我可以回老家吗?她说你的积液比较多,不建议回去,被吓到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:17
宫腔积液就是出血,有的人会流出有的不会就只能等慢慢吸收,之前我出血也是有积液,过一周后就没了,还是要躺着什么都别做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:34
回复 witchm
宫腔积液就是出血,有的人会流出有的不会就只能等慢慢吸收,之前我出血也是有积液,过一周后就没了,还是要躺着什么都别做。
你流血流了多久,我是移植28天的时候没问题,29天上午就出鲜血。不过不超过两毫升,我就去医院挂保胎急诊,医生就给我开了保胎灵和地屈孕酮片吃!还每天打黄体酮,每天还是有咖啡色的血迹,像分泌物,至今还有!昨天做B超就有宫腔积液了!不知道一个星期后再复查B超会怎样?会不会引起先兆流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:00
回复 w1520842072762
你流血流了多久,我是移植28天的时候没问题,29天上午就出鲜血。不过不超过两毫升,我就去医院挂保胎急诊,医生就给我开了保胎灵和地屈孕酮片吃!还每天打黄体酮,每天还是有咖啡色的血迹,像分泌物,至今还有!昨天做B超就有宫腔积液了!不知道一个星期后再复查B超会怎样?会不会引起先兆流产
我第一次出血量像月经但是一天就没了B超没事,第二次流咖就流了5天,B超一看就有积液,当时医生就说胚胎出血,我已经用着药医生就说试试中医保胎,后来吃了中药过了一周去复查就没积液了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:22
回复 witchm
我第一次出血量像月经但是一天就没了B超没事,第二次流咖就流了5天,B超一看就有积液,当时医生就说胚胎出血,我已经用着药医生就说试试中医保胎,后来吃了中药过了一周去复查就没积液了。
你那中药也是试管医院开的吗?我怀疑是不是我们这试管医院都不管保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:38
你那中药也是试管医院开的吗?我怀疑是不是我们这试管医院都不管保胎的
试管医院都会开药,那些西药就是西医保胎的了,黄体酮啊孕酮啊之类的。中药是自己找的中医院的医生开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:37
回复 witchm
试管医院都会开药,那些西药就是西医保胎的了,黄体酮啊孕酮啊之类的。中药是自己找的中医院的医生开的
我不敢去中药买中药吃,怕有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:03
我不敢去中药买中药吃,怕有影响
你吃西药也一样有影响,我反正吃了有用
点击查看全文