要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

5月19日人授,刚测到早早孕试纸两条线

876711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想着周末再测的。昨天在淘宝买了秀儿和可丽兰的早早孕试纸,没想到今天就到货了。晚上没忍住就测了一下~结果显示淡粉色水印。然后赶紧拿出乐夫的排卵试纸测,也是两条线。如图,左边的是排卵试纸,右边早早孕试纸。因为昨天早上才打完2000单位的hcg,不知道是否没代谢完,所以还不能确定是否怀孕哦~不过,看到粉红印还是止不住的兴奋!明天再测一下~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:51 | 来自疯狂造人
昨天打了2千hcg那就祝你好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:20 | 来自疯狂造人
为啥昨天才打2000,这不是排卵前打的吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:02 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:30 | 来自疯狂造人
今早测的早早孕试纸和排卵试纸~和昨晚测的差不多~咨询了医生,说周六再测准确些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 我的小龙哥。
为啥昨天才打2000,这不是排卵前打的吗
排前打10000单位的,排后每3天打一次,打四针,听说是保胎用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈
昨天打了2千hcg那就祝你好运吧
嗯嗯!谢谢你!我周六再测测~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1462328968991
接好孕!!!!
嗯嗯,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:19 | 来自疯狂造人
哇恭喜恭喜噢!希望跟你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:38
回复 然后幸福快乐
哇恭喜恭喜噢!希望跟你一样好孕

嗯嗯!好孕传给你!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 07:32 | 来自疯狂造人
测太早啦,你先打的一万单位,也需要9-12天才能代谢结束,而你又打过2000单位,现在测不准哦!我一万单位HCG,今天第七天了,试纸还双杠呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:39
回复 妈盼二宝
测太早啦,你先打的一万单位,也需要9-12天才能代谢结束,而你又打过2000单位,现在测不准哦!我一万单位HC ...

嗯,是的,所以这几天都是意念灰哦~~~我反而不着急了~~
点击查看全文