要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院记录2016年结婚,6

522015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院 记录 2016年结婚,6月份发现输卵管积水,在北京妇产医院进行了宫腹腔镜,术中发现巧囊、子宫内膜异位,一并处理好了。次月开始试孕,全程监测排卵,依然未孕。 2018年4月决定到北医三院生殖中心试管。因为之前的宫腹腔镜手术导致卵巢功能下降。第一次去是3.30日,要求直接试管,把能检查的项目全部都检查了,结果陆续都出来之后,4月20号拿着全部结果和当天抽血看医生。定方案,拮抗剂方案。过程比较顺利。月经第二天5月16号顺利进周,前四天果纳芬,尿素,赛增,第五天返院监测,6个卵泡,大小均匀,13*13。第5.6天加药,思则凯。第七天返院,果纳芬,尿促,思则凯,赛增不打了,B超10个泡泡,大小14*13,个数长了,个头儿没怎么长。第十天返院,B超卵泡13个,最大20*20.21*20,6大、4中、3小,当天夜针。27号第12天取卵,只取到6个。(前一天出去吃饭,明显感觉排卵了,有排卵痛也有液体排出,不知道是不是排掉了)
点击查看全文
yangyang0406 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:31
今天5月30日上午到医院看配成结果。心情很忐忑,担心没配成或者配成质量不好……进去手术室医生才告诉配成几个,质量怎么样。也只能安心等待。进手术室,上床,医生一边核对身份信息,一边跟我说“配成2个胚胎,8细胞优胚,今天都给你移植进去了……”心情有些小失落,只配成2个,幸运的是质量都是好的!现在祈祷两个宝宝能在妈妈的肚子里安稳的扎根、成长!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:19
我也在北医三院检查 还没进周,刚检查完激素六项 还有查AMH 也不好才1.24 我也输卵管积水做了腹腔镜 不知道是不是做那个手术的原因,约的下月四号给大夫看结果 不用看就知道自己卵巢不好,心情也不好 哎 你的AMH 是多少!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:48
回复 全家等你来
我也在北医三院检查 还没进周,刚检查完激素六项 还有查AMH 也不好才1.24 我也输卵管积水做了腹腔镜 不知道是不是做那个手术的原因,约的下月四号给大夫看结果 不用看就知道自己卵巢不好,心情也不好 哎 你的AMH 是多少!
我也是1.多,具体1.几我不记得了,这种情况越早试管越好,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:12
回复 全家等你来
我也在北医三院,我Amh才0.32现在促排中,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:39
回复 w1513256319831
你0.32 大夫咋说的。找的哪个大夫?我现在还没挂专家号呢 刚是检查~都检查完了在挂专家号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:45
加油,咱们这种卵巢早衰就怕取不到卵或者卵子质量不好,促排多吃高蛋白,一定要高蛋白。取到好的卵子就一定会成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:31
回复 全家等你来
你0.32 大夫咋说的。找的哪个大夫?我现在还没挂专家号呢 刚是检查~都检查完了在挂专家号。
我是找的甄秀梅定的方案,本来我以为会是微刺激,结果给我用了长方案,效果还不错,现在有八个卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:39
我是找的甄秀梅定的方案,本来我以为会是微刺激,结果给我用了长方案,效果还不错,现在有八个卵泡
效果好就行 加油,甄秀梅也是专家吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:09
楼主内异症不严重吧,我还有腺肌瘤,16年宫腹腔镜手术处理巧囊也没给做腺肌瘤,现在特别影响着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:54
回复 播星人224592
楼主内异症不严重吧,我还有腺肌瘤,16年宫腹腔镜手术处理巧囊也没给做腺肌瘤,现在特别影响着床
我不知道严不严重啊,是在术中发现的,手术记录上写着剔除了子宫内膜异位症病灶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:04
回复 播星人224592
剔除巧囊就会影响卵巢功能,你现在卵巢功能还好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:23
回复 全家等你来
效果好就行 加油,甄秀梅也是专家吗?
嗯嗯,是她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:41
用拮抗剂的是不是都是自己卵泡比较多,不能再刺激多了,可是这样取卵时可用的不是又比其他方案的少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:25 | 来自疯狂造人
亲,可以直接强烈要求试管的吧,我不想先人工受精,耽误时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496768670199

亲,可以直接强烈要求试管的吧,我不想先人工受精,耽误时间
那得看你情况,问题少结婚时间短的,就得先人授
点击查看全文