要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

彩超看不到。做阴超看到孕囊。无胎心胎芽

1505023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做彩超医生说什么都看不到。我就害怕了。难道是宫外?过两天去了郑州医学院。挂了产科。55天做的阴超。看到了孕囊。很小只有四十天左右大小。没有张力。卵黄囊隐约可见。哎。医生说不好。没啥希望了。我又挂号生殖中心中医。看看她给我开药不。结果不给开。让我等一周再复查。要是不长都放弃吧。我在医院做了一个小时。不知道怎么办?自己一个人好无助。给老公打电话。他也给不了我什么建议。还是我自己决定自己承受。一切的一切。都要自己面对。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
抽血看看?如果血值好,换个医院照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:26 | 来自疯狂造人
这个医院很权威了,7周多这个孕囊大小确实不乐观,听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前做阴超7周孕囊也只有这么大哦
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 tantan谭
抽血看看?如果血值好,换个医院照
这就是省医院了。彩超是市医院的看不到。跑到省医院看的。说发育不好
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱哭的红虾米
这个医院很权威了,7周多这个孕囊大小确实不乐观,听医生的吧
我也是觉得。不行。就做了。调养好接着试管或是再试试。
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 橘子哥
我之前做阴超7周孕囊也只有这么大哦
你现在怎样了。当时有胎心胎芽么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:56 | 来自疯狂造人
再等一周啊!
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 xiongyue
再等一周啊!
我也是想再等一周,如果还是这样。或是萎缩了。那就不考虑直接做掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 殿下万
我也是想再等一周,如果还是这样。或是萎缩了。那就不考虑直接做掉了
如果不好它自己会像来大姨妈样流出来!没必要清宫啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:37 | 来自疯狂造人
再等等。不要放弃,可能着床晚,有些人8周才有,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:46 | 来自疯狂造人
孕囊这么小,再等等啊,等大点了看
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 23:00 | 来自疯狂造人
孕囊蛮小的
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xiongyue
再等一周啊!
我的血值上万了。应该不会自己流出来。如果不发育时间久了怕子宫粘连。到时候更麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 15:52 | 来自疯狂造人
抱抱,说不定有奇迹呢,给自己信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:27 | 来自疯狂造人
是9mm?还是9cm?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 20:12 | 来自疯狂造人
我认识一个人也是染色体问题去自然受孕,第一次08年剖腹产孩子有问题没有了,第二次有问题引产,第三次2012年正常顺产生了一个儿子2014年还是那一年又怀孕又有问题引产,现在她还在群里,她没有去试管
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我认识一个人也是染色体问题去自然受孕,第一次08年剖腹产孩子有问题没有了,第二次有问题引产,第三次2012年正常顺产生了一个儿子2014年还是那一年又怀孕又有问题引产,现在她还在群里,她没有去试管
那就是说她怀孕四次。三次有问题。一次正常?她至少是还过了三个月。甚至还到了孕晚期。我都没有超过两个月的。都是五十多天发现胎停在了四十天左右的孕囊。染色体有问题的也分好多种。有问题的也有自己怀孕然后生下健康的宝宝。这个要看概率。
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你们的群是试管群。还是染色体群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
亲,我想知道你吃了叶酸了吗?我查的网上说有可能叶酸会导致褐色分泌物,会导致胎停,看到回复一下我啊
点击查看全文