要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第一次卵泡监测,有经验的来看看

384817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上九点多去卵泡监测,左侧有一个16*16,下午买了大卫试纸测到强阳,凌晨有转弱,安排了一次。今天九点去检测显示已排,我猜测是昨晚十一点多排的。大家说说这十几个小时卵泡会从16长成熟吗?检测过的来分析下 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:09 | 来自疯狂造人
可能你长到17就排了 就算成熟了呀 祝你好运 我也是昨天强阳 今天卵泡监测大的没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 19:10 | 来自疯狂造人
我也有你这个情况,和你一样,不过我是扁的,早上1.6*1.2,第二天下午去的,我有排卵痛,当天晚上有疼,第二天告诉我排了,有黄体,有积液
点击查看全文
viviantang666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 李四你快来
可能你长到17就排了 就算成熟了呀 祝你好运 我也是昨天强阳 今天卵泡监测大的没有了
你昨天测到卵泡多大呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 viviantang666
你昨天测到卵泡多大呀?
24,巨大儿了 我25号测17,医生本来说一两天排卵,昨天没忍住去看看排了没有,发现还在,就赶紧跳绳了,今天下午去看就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
我也有你这个情况,和你一样,不过我是扁的,早上1.6*1.2,第二天下午去的,我有排卵痛,当天晚上有疼,第二天告诉我排了,有黄体,有积液
啊 我不懂呀 因为没测到卵泡最成熟的时候 所以有些担心我卵泡没熟就排 这种情况是不是得找医生用药啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 李四你快来
24,巨大儿了 我25号测17,医生本来说一两天排卵,昨天没忍住去看看排了没有,发现还在,就赶紧跳绳了,今天下午去看就没有了
哇 长得真好!我昨天测了一次 今天就消失了 有点淡淡的担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:39 | 来自疯狂造人
哇 长得真好!我昨天测了一次 今天就消失了 有点淡淡的担忧
没事的 只要达到标准了就好了,能排的卵子都是好卵子,哈哈哈 不然我上个月长太大就没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
为什么你们卵泡监测还能看见积液什么的 我每次都是看看卵子是不是不见了 也没说这些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
我是昨天测是1.6*1.2 今天六点半左右测医生说已经破了 但是还没完全破 让今晚明天都安排下 我也有稍微的排卵痛但是我今天试纸没有强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:44 | 来自疯狂造人
羡慕卵泡真圆,29看16*9,让1号再去,还不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 李四你快来
没事的 只要达到标准了就好了,能排的卵子都是好卵子,哈哈哈 不然我上个月长太大就没排
希望这月一起成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 22:37 | 来自疯狂造人
卵泡后期会长0.2-0.3cm的。你的肯定是长到1.8成熟就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 李四你快来 为什么你们卵泡监测还能看见积液什么的 我每次都是看看卵子是不是不见了 也没说这些
我也不懂,可能有些人没有积液吧,或者大夫习惯问题,我们这里个别医院卵泡不写尺寸,顶多给个直径,其实在做阴超的时候可以跟大夫聊聊,问问排了么,有积液么,吧啦吧啦的,反正我每次排片子或者做手术  除了拔牙不跟大夫聊天,嘴都不闲着,觉得安静就会紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:03 | 来自疯狂造人
有可能18了 一天差不多会长2-3 而且有的大夫说卵泡长到16也算可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498884763486
有可能18了 一天差不多会长2-3  而且有的大夫说卵泡长到16也算可以了
嗯嗯 谢谢了 你们都太懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
卵泡后期会长0.2-0.3cm的。你的肯定是长到1.8成熟就排了
有积液是好还是不好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 14:15 | 来自疯狂造人
有积液是好还是不好啊?
排卵后多少会有一点积液的。我是排卵前排卵后都会有积液。因为之前有盆腔炎的。
点击查看全文