要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚筛查结果图

780321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求懂的姐妹们帮忙看看,46条男胚 这个可以移植吗,17号染色体长臂微缺失
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:35
估计够呛,得问问大夫,你这也比较悲催,都异常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:03
回复 播星人k1aia2
估计够呛,得问问大夫,你这也比较悲催,都异常。
是啊,好难过,医院让自己决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:06
医生说都异常吗?怎么会让你决定呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:20
回复 w1496308607498
医生说都异常吗?怎么会让你决定呢?
就46条染色体这个,17号染色体长臂微缺失,移植的话有可能有问题也有可能没问题,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 19:23 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 19:39 | 来自疯狂造人
微缺失问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:42
回复 q1449580069278
微缺失问题不大
真的吗亲,你周围认识的有这种情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 独舞的吉赛尔

真的吗亲,你周围认识的有这种情况的吗?
你和你老公有没有微缺的问题?如果有就肯定没问题。如果没有确实不能保证完全没有问题。但是微缺不是大问题一般,看你赌不赌了。你可以移了等羊穿,如果还是有问题做进一步删查,查这个微缺的片段。如果不是重要片段也可以留好像。具体你还是要咨询下专业遗传学医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:49
你和你老公有没有微缺的问题?如果有就肯定没问题。如果没有确实不能保证完全没有问题。但是微缺不是大问题一般,看你赌不赌了。你可以移了等羊穿,如果还是有问题做进一步删查,查这个微缺的片段。如果不是重要片段也可以留好像。具体你还是要咨询下专业遗传学医生。
我和我老公只有我做过染色体的检查,我是罗氏易位,微缺失上面没写呢,我看我其他两个囊胚也没有微缺失呢,这个应该是突变吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 独舞的吉赛尔

我和我老公只有我做过染色体的检查,我是罗氏易位,微缺失上面没写呢,我看我其他两个囊胚也没有微缺失呢,这个应该是突变吧?
那应该是突变了,看你赌不赌,还是建议你问北京专业的遗传科教授!因为我是多态,和你的情况不同,我以前加过染色体的群,大概了解过一下。里面也有宝宝微缺的。但是我现在已经退群了,你自己可以搜一下关键词。不过你肯定还是要咨询权威医生,告诉你利弊。我们说的也是听别人说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:55
那应该是突变了,看你赌不赌,还是建议你问北京专业的遗传科教授!因为我是多态,和你的情况不同,我以前加过染色体的群,大概了解过一下。里面也有宝宝微缺的。但是我现在已经退群了,你自己可以搜一下关键词。不过你肯定还是要咨询权威医生,告诉你利弊。我们说的也是听别人说的。
嗯,十分感谢你,我明天去医院问问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 独舞的吉赛尔

嗯,十分感谢你,我明天去医院问问
对了,你老公为什么不查染色体?试管不是都要查吗?让你老公也查呀,如果他也有缺失就不用犹豫了。肯定移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:01
对了,你老公为什么不查染色体?试管不是都要查吗?让你老公也查呀,如果他也有缺失就不用犹豫了。肯定移植。
他只查过精子那些,我是染色体易位,查过孩子的是正常的他就没查了,我们老大没有微缺失那些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 独舞的吉赛尔

他只查过精子那些,我是染色体易位,查过孩子的是正常的他就没查了,我们老大没有微缺失那些
哦哦,二胎那就别冒险了哈,还是建议不移了。要么重新配,要么就算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:18
哦哦,二胎那就别冒险了哈,还是建议不移了。要么重新配,要么就算了。
嗯,真是太难受了,在的这家医院说正常的概率大,我也不知道怎么办了,再考虑考虑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 独舞的吉赛尔

嗯,真是太难受了,在的这家医院说正常的概率大,我也不知道怎么办了,再考虑考虑吧
这个谁都不能保证,只能说概率问题。如果你这是要头胎好不容易来的呢我觉得可以赌一把,但是二胎我觉得没必要冒险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 18:34 | 来自疯狂造人
都染色体异常,还是别赌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 18:35 | 来自疯狂造人
我在泰国三代试管有异常的直接淘汰,根本不给移。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:39 | 来自疯狂造人
其实泰国医院都是差不多技术的,也看自身体质来看,还有运气,如果你p5可能就没问题,但是有的放母体会修复,有的不会,这个不好说,有人说一定p23那才是正常的
点击查看全文