要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

帮宝适尿不湿怎么样,求家中孩子用过的朋友来答一波

42398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 03:17 | 来自疯狂造人
个人不喜欢,比较厚,还有就是颜色关系,看不清宝宝有没有尿,还用过尤佳妮和好奇,个人认为这两个都比帮宝适好,我自己买的是尤佳妮,医院给的是好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 08:30 | 来自疯狂造人
不好用,我买的用了几个就没有用了,红屁屁,一用就红,用花王或者米菲不红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 10:33 | 来自疯狂造人
拉拉裤还可以。。。但是帮宝适有点小,如果是胖宝宝。。。建议买大一码
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:39

作为一个整天跟两个熊孩子斗智斗勇的宝妈,看到这样的帖子信手拈来~我老公工作比较忙,经常需要出差,所以基本顾不上家里,自从有了娃,我就辞职在家带孩子,但是我还是灰常理解我老公的,毕竟他也不容易。本来我们是想要一个女儿的,没承想,上天垂爱一下子给了我们两个儿子~实不相瞒,说起帮宝适尿不湿怎么样,我还真忍不住为自己点个赞,因为为了给两个臭小子选到比较合适的尿不湿,我还整过一阵子测评,帮宝适尿不湿就位列其中,感觉我这个麻麻还是挺有责任心的。

本人上学的时候虽然是理工科出身的,但主攻专业也不是学化学的,对棉织物什么的也给不出太专业的测评讲解,对帮宝适尿不湿怎么样感兴趣的题主可以作下参考,大家不喜勿喷。那我们废话不多说,进入正题好了:

参加测评的尿不湿有:帮宝适、花王、尤妮佳

一、帮宝适尿不湿

感觉给孩子回购最多的就是帮宝适的尿不湿了,五个月以后给他们用的拉拉裤也是这个牌子的。

帮宝适尿不湿有绿帮和一级帮,绿帮是辣种棉质的柔软表层哒,一级帮是羽柔质地,两款上手摸起来都比较舒适,干爽度也挺不错的,小伙子们穿几个小时下来小屁股还是比较干爽的,不过还是想提醒一下,即便尿不湿的干爽度比较好,大家也千万不要长时间不给孩子换新的,还是换的勤一点比较好。拉拉裤一开始是选这个牌子是因为这个有M码,裁剪比较贴合孩子身形,比较人性化。

据说现在还有了百日孩子就可以穿的拉拉裤,脱穿非常方便,题主可以考虑给自家孩子试试看,要是以后还能有个女儿,一定给她买。

二、花王尿不湿

花王尿不湿的质量还是不错的,外表虽然不像其他品牌的纸尿裤辣么柔软,但是颗粒状的内表里的吸水性还是蛮好的,不过会比较厚,孩子夏天穿会比较热,特别容易捂出痱子,男孩的话凑合一下还能用,女孩的话就尽量不要用了。

除此之外,花王尿不湿有一点还特别鸡肋,就是没有松紧腰。我们家这两个孩子比较爱动,所以尿不湿经常穿着穿着就往下坠,像我这样的懒癌妈妈就比较嫌麻烦。所以孩子要是比较调皮的话千万别买花王的尿不湿。

三、尤妮佳尿不湿

给俩娃用过一阵子尤妮佳的普通款,实事求是,真的让我很失望,NBS系列的柔软度还算说得过去。

尤妮佳的纸尿裤本身很轻薄,透气性也蛮好的,不过比起帮宝适一级帮还是略差了一些。这款尿不湿在吸收区域增加了一个凹槽型的网状设计,装便便的能力还算OK。但是经常会有棉絮飞出来,官方回应有机棉都会这样,我也不是太懂,完美主义的家长慎买。

自从入了论坛坑以来,第一次这么长篇大论的答关于宝宝用品的问题,不知道我对帮宝适尿不湿怎么样的回答能不能让楼主满意,有答得不妥的地方希望小伙伴们多多包涵~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 00:04 | 来自疯狂造人
差 不要买
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 08:09 | 来自疯狂造人
夏天用花王和帮宝适太厚了,捂着屁屁不舒服,买薄一点的尿不湿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:54 | 来自疯狂造人
一级帮,一直用,感觉不错,说帮宝适厚的人没真的用过帮宝适吧,大王那个才叫厚
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 01:54 | 来自疯狂造人
我们家宝宝用了,感觉不好,有点起坨,用了六个牌子,推荐百诺恩,我这里有试用装,需要的话可以给你寄
点击查看全文