要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要多久才能移囊?明天夜针,已告

584117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要多久才能移囊?明天夜针,已告知不能鲜移了,因为雌二醇超6000了。得等几个月?有一样的没? 6.1促排11天 雌二醇8116 促黄体1.6 孕酮0.678 雌二醇超标,已经开始挂水了,说不能鲜移,桑心,但也在我预料之中 厚8.4 左17.5 16 忘了约7个 右20 19 19 18.5 18.5 18 16 16 15 忘记了共计15个 5.31 促排第十天 雌二醇5792 促黄体2.78 孕酮0.943 厚8.1a_b 左14.5 14 13.5 12 11.5 3个另见2小的 右23x12 21x11 18x14 18x14 18x13 14 2个 12.5 3个 11 2个 5.30 促排第9天 雌二醇 4459 孕酮1.03 促黄体3.37 厚7.9a-b 左14.5 14 13.5 12.5 12 10.5 10.5 右20x14 14.5 14.5 14 13.5 13.5 13.5 12.5 12 还有3个小的 5.28取白带和叫老公排精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:29
我们这边卵泡超过15个就不能移植鲜胚,哎你们是嫌雌二醇高,我是雌二醇低!感觉一天要着搞疯!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:40
你的也不高呀我都1万8,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 17:49
还得三四天吧,卵泡还得长啊,起码大部分1.8吧,我们这里是大部分2.0了打,你的雌二醇确实挺高,但是孕酮也有点高,超过1.5就不能鲜移了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:34
回复 璀璨璀璨迷离
还得三四天吧,卵泡还得长啊,起码大部分1.8吧,我们这里是大部分2.0了打,你的雌二醇确实挺高,但是孕酮也有点高,超过1.5就不能鲜移了
还要3.4天啊,那看来超定了,没指望了。我们这是雌二醇不能超6000 同时孕酮不能超1.超过一小点没事,多没的商量了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:34
回复 播星人duupdg
你的也不高呀我都1万8,
你那么高估计不能鲜移,我们这6000就不给鲜移了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:36
回复 小露lu 我们这边卵泡超过15个就不能移植鲜胚,哎你们是嫌雌二醇高,我是雌二醇低!感觉一天要着搞疯!
低就是会空泡么?我们不看数量,只看雌二醇不能6000.孕酮不能大于1,我们这取卵只取大卵泡,小的不取的,所以最后还会少一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 18:42 | 来自疯狂造人
你和我一样 今天第九天 我明天夜针了 已经确认了 你估计还要打针吧 要18医生才算成熟 我今天大多数都是20 22 18 16还有好几个 医生说明夜针 我雌二醇也是和你一样 4500左右
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:57
回复 我是姚小姐
你和我一样 今天第九天 我明天夜针了 已经确认了 你估计还要打针吧 要18医生才算成熟 我今天大多数都是20 22 18 16还有好几个 医生说明夜针 我雌二醇也是和你一样 4500左右
看来我是超定了,估计明天就要6000了,高了,不能鲜移了,你的值不错,预祝顺利到底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:32
回复 双胎好运来
你那么高估计不能鲜移,我们这6000就不给鲜移了
我不移这次过两个月才移
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 双胎好运来

看来我是超定了,估计明天就要6000了,高了,不能鲜移了,你的值不错,预祝顺利到底
我们这好像医生没提雌二醇的事 我也不太懂 应该是高更好吧 说明卵泡在发育 你别急 不能移植就下个月呗 成功率最重要 一步一步听医生的 目前最关键是多配点子弹
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:57
回复 我是姚小姐
我们这好像医生没提雌二醇的事 我也不太懂 应该是高更好吧 说明卵泡在发育 你别急 不能移植就下个月呗 成功率最重要 一步一步听医生的 目前最关键是多配点子弹
我们这超标就得等三个月,急也没用,只能等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 双胎好运来

我们这超标就得等三个月,急也没用,只能等。
嗯嗯 等也许是好事 等身体恢复好了再去 我也不移植鲜胚 全部养囊二次月经去移植囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 双胎好运来

还要3.4天啊,那看来超定了,没指望了。我们这是雌二醇不能超6000 同时孕酮不能超1.超过一小点没事,多没的商量了
明天我促排第九天了,晚上夜针,我的雌二醇今天1700多,右1.6*1.3  2.0*1.9  1.8*1.6   0.8   0.8        左2.0*1.7   2.0*1.6   1.6*1.6   1.1   1.8*0.8   1.9*1.0   1.1   1.5这是我今天的卵泡大小和数量,估计取卵那天就很多2.0以上的了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:30
回复 璀璨璀璨迷离 明天我促排第九天了,晚上夜针,我的雌二醇今天1700多,右1.6*1.3  2.0*1.9  1.8*1.6   0.8   0.8        左2.0*1.7   2.0*1.6   1.6*1.6   1.1   1.8*0.8   1.9*1.0   1.1   1.5这是我今天的卵泡大小和数量,估计取卵那天就很多2.0以上的了
取卵不知道痛不痛,我门这没麻药,我还希望我数量再少一点,不然痛死
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:49
回复 璀璨璀璨迷离
明天我促排第九天了,晚上夜针,我的雌二醇今天1700多,右1.6*1.3  2.0*1.9  1.8*1.6   0.8   0.8        左2.0*1.7   2.0*1.6   1.6*1.6   1.1   1.8*0.8   1.9*1.0   1.1   1.5这是我今天的卵泡大小和数量,估计取卵那天就很多2.0以上的了
数量不错,雌二醇会不会稍微少了一小点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 双胎好运来

数量不错,雌二醇会不会稍微少了一小点?
是啊,今天2200了,感觉有点低,医生没说什么应该没事
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:29
回复 璀璨璀璨迷离
是啊,今天2200了,感觉有点低,医生没说什么应该没事
今天孕酮下来了0.943了,不懂,这还能自己下来啊促黄体也下来了2.98雌二醇5972了
点击查看全文