要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心都碎了,又一次胎停。三报胎心

1022721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心都碎了,又一次胎停。三报胎心胎芽都有了,四报血值都19万多了,结果还是胎停。心死,dy算了。家里还有上海一妇婴开的肝素17支,有谁需要便宜转了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:30
啥原因医生说了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:34
你的血值挺高的呀?医生说原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 17:37 | 来自疯狂造人
之前翻倍都正常吗?怎么就突然胎停了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:39
怎么会这样,亲查原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 17:41 | 来自疯狂造人
期间有什么症状吗?出血啊什么的?
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:47
回复 starjin
之前翻倍都正常吗?怎么就突然胎停了?
翻倍很好,正在查绒毛染色体筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:09
抱抱,我今天42天复查,未见胎心,可见点状胚胎,上周检查胎心缓慢,还有胎芽8mm呢,今天的结果铁定是胎停了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:03
亲,你是移植 二超显示胎停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:17
是什么肝素?多少钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:23
回复 幸运宝宝♈️
抱抱,我今天42天复查,未见胎心,可见点状胚胎,上周检查胎心缓慢,还有胎芽8mm呢,今天的结果铁定是胎停了,
我今天也是没有了胎心了,和你一样,上周缓慢……今天直接没有了……等两天看,还是没有就要清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 01:14
回复 乂妞妞乂
我今天也是没有了胎心了,和你一样,上周缓慢……今天直接没有了……等两天看,还是没有就要清宫了
抱抱,我已经尽力了,希望下次宝宝来了就不要走了,
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:05
回复 爱宝宝wy
是什么肝素?多少钱呢?
低分子量肝素钙注射液,50一支包邮
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:06
回复 w1519618201444
亲,你是移植
二超显示胎停?
是的,一超有胎心,二超就没了
点击查看全文
爱人伊缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:07
回复 幸运宝宝♈️
我胎芽都16mm了,hcg都19万了,一样胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:34
回复 爱人伊缘
是的,一超有胎心,二超就没了
一超的时候没什么异样正常,不会肚子疼也不会流血?为什么二超会突然停了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:32
回复 乂妞妞乂
抱抱,休息三个月再继续,还有一管冻胚,不知道要不要继续,还是从新促排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:33
回复 爱人伊缘
我胎芽都16mm了,hcg都19万了,一样胎停了
抱抱,医生都说我的血值很好,我也搞不懂为什么会胎停,还一管冻胚是放呢,还是从新促排呢,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:08
抱抱 太心疼了 我以为过了三报就稳了 。不过我三报都估计过不了 hcg太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:50
现在成了吗? 没放弃吧,
点击查看全文