要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号才排卵,昨天就测到强阳,今天就减弱了

23436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是5月15日来的,22号才结束,造造提示我3号排卵,这个月也是第一次用排卵试纸,昨天测到了强阳,然后问了大卫客服,说每4个小时就要测一次,结果一直到晚上十点测还是强阳,虽然听说强阳要安排功课,但是考虑到老公有点辛苦,就放他一马,让他好好休息。
早上起来,吃了粥,结果九点就憋不住尿了顺手测了一下,结果很淡,我觉得估计是不准,后来又憋了两个小时没吃没喝,11点20测了一下,开始转弱了,又去问客服,又在造造上问好孕精灵,让我今天安排同房,建议我中午,所以我就让老公中午回来吃饭,顺便安排一次功课。
刚刚腿翘着,屁股垫了一个枕头,就这样睡着了,两点醒来再测了一下,变成粉色了,今天晚上应该不用安排功课了吧,心疼一下老公,辛苦了。
希望这次能中,但是总觉得自己的心都放在这个上面了,连昨天晚上做梦都是测试纸,也是醉了。听说一定要心情放松才好,但是如果是根据提示的排卵日,不用试纸,也不知道相差的这么多呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:50 | 来自疯狂造人
我5月14号来的,还没测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 16:58 | 来自疯狂造人
同样也!不过我今天还没转弱!看到你的试纸好紧张喔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 桃夭sweet
我5月14号来的,还没测到强阳
估计个人不一样,有什么影响因素呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 狗宝猪宝都是宝
同样也!不过我今天还没转弱!看到你的试纸好紧张喔
https://image.bozhong.com/app/2018/05/30/4ae7f8bd608a8c6720306a1e32ffe7ba756395.jpg
别紧张,说不定明天就转弱了,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥的小仙女
估计个人不一样,有什么影响因素呀
不太清楚,我去医院监测卵泡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:42 | 来自疯狂造人
隔天再安排一次,保险一点
点击查看全文