要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水三小时变化大?真是不知道信不信了。求发动啊!!!!

61979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检羊水73,三天前复查83,今早八点半查了一次羊水90,那个护士说尽量大量喝水,其实我一周都在拼命喝水和椰青水。。。。然后因为昨晚胎动超级无敌频繁跑了急诊,医生说要做个大B超看生物评分,排队等待三小时后羊水127,叫我不用拼命喝水了,怎么解释。。。真是服了。。。。上周体重5.6斤,今天一测6.6斤!!!啊啊啊,为什么体重长那么多,我这三周每顿才半碗饭,基本不怎么多吃!!!求发动啊,宫缩见红破水快快来呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 14:47 | 来自疯狂造人
38周不到,你就着急生啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 14:56 | 来自疯狂造人
羊水这个我也遇到过,就中间隔开2天复查,从指数74到124…而且我那两天真的不怎么喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:07 | 来自疯狂造人
哎 要个娃不容易啊 之前一直担心流产 后期担心早产 现在希望尽快发动 又没有任何动静 希望我们的宝宝都尽快发动 尽快见面!
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
哎 要个娃不容易啊 之前一直担心流产 后期担心早产 现在希望尽快发动 又没有任何动静 希望我们的宝宝都尽快发动 尽快见面!
是啊,大家都太不容易
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 七堇
羊水这个我也遇到过,就中间隔开2天复查,从指数74到124…而且我那两天真的不怎么喝水
是啊,真搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七堇
有可能宝宝憋尿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 03:27 | 来自疯狂造人
体重涨那么快啊。真不可思议。不过测量会有误差的不用太介意。如果羊水正常了还是等几天让宝宝长好些再出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 09:03 | 来自疯狂造人
上周我去检查,我的羊水7.8现在还没去复查
点击查看全文