要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今日B超,证实女宝

85412270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实确定去B超时,我已心中有数。早前也发过贴全女宝症状。做b超的医生很好,不停跟我说各种数值。还把样子做成三维给我看。但做完都不提像妈妈还是像爸爸。托熟人搭线时,说好会跟我说像谁的。其实我心里明白,起身时问医生,是像我吧?他点头说对。我多问一句,看清楚了吧?医生也说很清楚了。我倒是一下子平静下来,甘心接受了这个事实。
其实我是第一胎,可能很多人不理解为啥我那么想要男宝。因为对我老公来说是第四个了。他前妻去世了,有三个女儿。他也不是重男轻女,但毕竟传统思想,一直好想个男孩。他知道后,自嘲前世情人多,还安慰我。我老公真是一个很好的人,有情有义。从来不跟我生气,体贴有加,也会分担家务,我们的价值观,生活观也一致,所以我看一些贴子,经常有恶言相向,家庭暴力的,我都很难理解。两个相爱的人要走到这样的地步。
可惜我还是不能圆他的心愿,他是多渴望有个男孩子陪他做运动,踢足球。
其实症状最准的莫过于偏小,尤其是双顶径偏小。我是五个月,六个月,现在七个半月都偏小。看了很多贴子,偏小的基本都是女宝。除非是母体偏瘦,增重不足,营养不良等,如果体重增加正常,母体健康的话,宝宝还是偏小,基本确定女宝了。今天也问了下医生,是不是女宝都偏小?医生说有少数女宝偏大,但男宝基本不偏小。
我们今天一上午说了很多是女宝的好处。我不用当家婆被媳妇嫌弃,生了儿子也要分半个出去,女儿嫁完就什么事都没了,谁都不帮,大家公平。要是儿子,前半生为自己,后半生还得为他。还怕三个继女心里不舒服,说我偏心。现在全是女儿倒是公平。
只是我老公,希望他真的放得下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:03 | 来自疯狂造人
第一个是女宝,可以大胆怀二胎呀 哈哈哈哈哈 我是这么想的
点击查看全文
q1514103982392 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490662398872
第一个是女宝,可以大胆怀二胎呀 哈哈哈哈哈 我是这么想的
不会生了,前面已经有三个继女了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:07 | 来自疯狂造人
我也是,一直偏小,全是女宝宝特征,双顶径偏小,两胎都是这样的特征,所以都是女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
我也是,一直偏小,全是女宝宝特征,双顶径偏小,两胎都是这样的特征,所以都是女宝宝
你在苏州哪里看的性别?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
能够理解你,想帮老公完成心愿,但是很多事情都是天注定,说不定此下就是最好的安排了!开心接受吧,毕竟是你自己的宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
能够理解你,想帮老公完成心愿,但是很多事情都是天注定,说不定此下就是最好的安排了!开心接受吧,毕竟是你自己的宝!
对啊,我今天也这么说来着,或许就是上天最好的安排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:29 | 来自疯狂造人
我就是那少数部分,16周和29周b超女孩,偏大三周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:30 | 来自疯狂造人
但是我们这的医生和我说,和我老公长得一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 吴有初夏
我就是那少数部分,16周和29周b超女孩,偏大三周
你有血糖高吗?或爱吃甜食
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1514103982392
你有血糖高吗?或爱吃甜食
血糖正常范围内偏高一点,最后这几周才开始超级爱吃甜食的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 吴有初夏
血糖正常范围内偏高一点,最后这几周才开始超级爱吃甜食的
其实糖分是很长胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:28 | 来自疯狂造人
女宝长大了宝爸会更疼的!而且会是你的贴心小棉袄!接健康女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
女宝长大了宝爸会更疼的!而且会是你的贴心小棉袄!接健康女宝宝!
问题是前面有三个姐姐了,中国传统男人的心理。并不是重男轻女,只是想儿女都有。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:51 | 来自疯狂造人
我也是女宝宝。医生说像爸爸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:57 | 来自疯狂造人
问题是前面有三个姐姐了,中国传统男人的心理。并不是重男轻女,只是想儿女都有。
对,大家都想儿女双全,我们老大儿子的就想要闺女。。哎,非常理解。。。生男生女帖子里有个妈妈因此都瘦了。。但不能改变就努力接受吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:01 | 来自疯狂造人
我也能理解,想通过孩子造成老公心愿!希望楼主一切看开!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 16:08 | 来自疯狂造人
其实糖分是很长胎的
怀孕前一点不吃的,怀孕前中期吃水果多,晚期才开始喜欢甜食的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
我也是女宝宝。医生说像爸爸。
跟你不一样,我托熟人搭线,是说好的男女性别说法。而不是说样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 16:24 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文