要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

自然流产后休息多久可以开始锻炼身体

2106111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次2-23号月经,八周打b超查出来胎停,属于三无空囊。然后坚持回家等自然流产,12周那天晚上自己流了。七天后阴超显示流干净了没有残留。想问问大家,现在可以开始锻炼身体吗?想提升一下体质为下次备孕打好基础~目前已经不出血了基本干净了。
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 13:58 | 来自疯狂造人
距离自然流产已经两周了,期间正常上班没请假,现在不知道能不能适量运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:01 | 来自疯狂造人
休息一个月之后就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:21 | 来自疯狂造人
休息一个月可以适当运动 但不要用力过猛。祝你下次好孕
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 jenny406
休息一个月可以适当运动 但不要用力过猛。祝你下次好孕
好呢,循序渐进吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:15 | 来自疯狂造人
休息一个月就可以锻炼了。不过再次准备怀孕最起码要三个月以上。
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
休息一个月就可以锻炼了。不过再次准备怀孕最起码要三个月以上。
嗯嗯,好呢。慢慢来吧,这次真的是伤心死了,第一次怀孕就成这样。谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 你是哪朵云
嗯嗯,好呢。慢慢来吧,这次真的是伤心死了,第一次怀孕就成这样。谢谢亲~
没事的,我也经历过。你可以一个月后去生殖科系统的查一查包括你老公,因为胎停主要就是染色体质量问题。如果都没有问题,就可以放心的备孕啦!祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 00:06 | 来自疯狂造人
太佩服你了!8周查出来空囊,居然坚持到12周自然流产!整整一个月,不知道你咋熬过来的。我孕6周,hcg100,医生判定生化,让等自然流产,但7周时查hcg,升到200。一直到现在,都10天了,不流血、不肚疼,白带清澈透明无异样。医生让我药流,但我天天盼着自然流产,心急如焚!一直坚持不吃打胎药。
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 10:43 | 来自疯狂造人
回复 唐糖糖甜滋滋
太佩服你了!8周查出来空囊,居然坚持到12周自然流产!整整一个月,不知道你咋熬过来的。我孕6周,hcg100,医生判定生化,让等自然流产,但7周时查hcg,升到200。一直到现在,都10天了,不流血、不肚疼,白带清澈透明无异样。医生让我药流,但我天天盼着自然流产,心急如焚!一直坚持不吃打胎药。
你心态放轻松一点,别老想这个。跟怀孕一样,心态也特别重要。要多走动,不用太剧烈的,孕囊跟妊娠组织如果没有枯萎在剧烈的运动也不会掉下来的。不要久坐不要卧床,尽量多走路 逛街也行。没事在家看电视的时候跪趴一会,屁股撅起来,找一个能挤压到肚子的姿势。每次趴个十来分钟。我就是坚信自己能流出来,坚持不清宫,家人都觉得我有点偏执。但我就是想找一个伤害最小的方式结束。我是第一次怀孕,所以很坚决的不想要清宫,遵从自然规则人体有自我淘汰机制,放轻松。以后咱们都会再次顺利好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 你是哪朵云
你心态放轻松一点,别老想这个。跟怀孕一样,心态也特别重要。要多走动,不用太剧烈的,孕囊跟妊娠组织如果没有枯萎在剧烈的运动也不会掉下来的。不要久坐不要卧床,尽量多走路 逛街也行。没事在家看电视的时候跪趴一会,屁股撅起来,找一个能挤压到肚子的姿势。每次趴个十来分钟。我就是坚信自己能流出来,坚持不清宫,家人都觉得我有点偏执。但我就是想找一个伤害最小的方式结束。我是第一次怀孕,所以很坚决的不想要清宫,遵从...
谢谢!真棒!从明天开始绕着小区转圈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:39 | 来自疯狂造人
不管群是自然流产还是人为的,尽量休息一个月,身体恢复好才对怀孕有利
点击查看全文