要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二胎终于安全落地,前期胎盘前置,后长上去,b族链球菌阳性,最高兴的是没有像大娃那样妊高症

83847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号b超查出胎儿有缺氧迹象,并且半个月了宝宝居然没有长,头围还是87,股骨颈75,腹围223,一直担心宝宝会跟大娃一样在后期因为血压高而慢性缺氧造成胎儿发育迟缓或者萎缩,结果3号那天真的让我担心的事发生了,内心害怕之极,那个时候胎儿38周,我的血压一直在上压135左右,下压90左右,多次测量可以控制在上压128左右,下压85左右,其实也还好,但偏偏sd指数偏高,就意味着宝宝又在慢性缺氧了,所以当天就联系我的产科医生,医生让马上住院,由于是疤痕子宫,胎儿又有缺氧迹象,所以母子医院当天就入住成功的,可是入住后的检查结果是胎儿不缺氧了,一切正常,由于给我手术的医生第二天手术有好多台,周末又不能帮我剖,所以最终决定5.8号给我手术,结果,五月6号傍晚我就规律性宫缩,大概20分钟左右一次,到了五月7号早上,宫缩已经很频繁,护士捞了一下说,宫口很薄了,但胎头还是朝上的,产科医生决定马上给我手术,因为怕宫口开了剖腹产就麻烦了,本来我其实可以试着自己顺产的,但是我之前查出b族链球菌感染了,所以说实在,不敢顺产了,所以还是觉得剖宫产安全些,宝宝最终在5.7号11点整出来,38周5天,提早跟我们见面啦,男娃,6.4斤,没有再次经历妊高症,这使我很欣慰。
怀老二,一路过来真的很不容易,好在一切顺顺利利平平安安!现在宝宝已经有24天啦,今天刚称了一下有9.1斤,55厘米啦。图1是姐姐,图2.3是弟弟

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 10:15 | 来自疯狂造人
太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,辛苦了,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 13:17 | 来自疯狂造人
什么检查能知道宝宝缺不缺氧呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜,好想奖励你个红包
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:36 | 来自疯狂造人
不容易,接宝妈平安生产,宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈?我现在孕36周,也是查出来链球菌感染?你当时医生建议你不顺产的吧?顺产是不是风险比较高
点击查看全文
醉清风1234 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1496310612724
恭喜宝妈?我现在孕36周,也是查出来链球菌感染?你当时医生建议你不顺产的吧?顺产是不是风险比较高
我第一胎剖腹产,所以医生也没说什么顺产风险高,因为第二胎做好了剖的准备了,至于风险高也是我看了其他宝妈说的,自己就比较担心
点击查看全文