要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有在华西谭世桥医生那儿做巧囊剥除手术的吗?效果怎么样?术后复发情况多吗?对伤害卵巢大吗?

860925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,求回答!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:00 | 来自疯狂造人
双侧巧囊,去年6月谭教授做的手术,术后打了6针,说是恢复月经开始备孕,到现在都恢复4个月月经了也没怀上,前几天去复查双侧都复发了,哎,何时是头。
点击查看全文
q1527322088509 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510275919898
双侧巧囊,去年6月谭教授做的手术,术后打了6针,说是恢复月经开始备孕,到现在都恢复4个月月经了也没怀上,前几天去复查双侧都复发了,哎,何时是头。
已经确认复发了吗?双侧多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1510275919898
请问您术后有忌口什么的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1527322088509
已经确认复发了吗?双侧多大了?
5月29号做了超声检查,双侧复发了,左3.4,右2.0,不晓得是复发了还是手术未剥离干净的。但是囊肿太大了,医生一般还是会建议手术。谭教手术技术还是挺好,基本上第二天就出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
5月29号做了超声检查,双侧复发了,左3.4,右2.0,不晓得是复发了还是手术未剥离干净的。但是囊肿太大了,医生一般还是会建议手术。谭教手术技术还是挺好,基本上第二天就出院了。
请问您手术前囊肿多大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:21 | 来自疯狂造人
请问您手术前囊肿多大啊?
6点多,有点大,术后没有要求特别的忌口。术后备孕真的几率好小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
6点多,有点大,术后没有要求特别的忌口。术后备孕真的几率好小
您术前术后有查卵巢功能amh值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:29 | 来自疯狂造人
直接喊做的手术,一直没有查过。下周一应该会查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 14:40 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
直接喊做的手术,一直没有查过。下周一应该会查
哦哦,我上周查的是4.2,下周开始做手术了,就怕这个值会降低,特别害怕,但是这个囊肿又太痛了,所以不得不做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:48 | 来自疯狂造人
哦哦,我上周查的是4.2,下周开始做手术了,就怕这个值会降低,特别害怕,但是这个囊肿又太痛了,所以不得不做手术
我做手术之前囊肿痛之类的症状都不是很明显,但是太大了怕破裂之类的也没法得,就像定时炸弹,虽然晓得复发率很高还是把手术做了,你也是双侧莫?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
我做手术之前囊肿痛之类的症状都不是很明显,但是太大了怕破裂之类的也没法得,就像定时炸弹,虽然晓得复发率很高还是把手术做了,你也是双侧莫?
我现在是左侧,本来还挺犹豫的,但是昨天突然痛得我想死,然后就下定决心做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:06 | 来自疯狂造人
我现在是左侧,本来还挺犹豫的,但是昨天突然痛得我想死,然后就下定决心做手术了
单侧的还好,至少有一侧正常的。祝手术顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
单侧的还好,至少有一侧正常的。祝手术顺利哦
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 14:44 | 来自疯狂造人
好多都是三针,为什么你要六针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:07 | 来自疯狂造人
这个月查了amh6.09,但是还没去看医生。不知道正常不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
好多都是三针,为什么你要六针?
重型的都是打的6针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
这个月查了amh6.09,但是还没去看医生。不知道正常不。
请问您去复查了吗?囊肿还在吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 23:07 | 来自疯狂造人
请问您去复查了吗?囊肿还在吗?
就是复发了,医生觉得卵巢功能还不错,就让监测到再试3个月,不行就只有试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
请问您现在情况怎么样?怀孕了吗?
点击查看全文