要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

关于婆婆吐槽一下……

629714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个孩子有问题要引产婆婆不愿意来,现在这个孩子没问题就愿意照顾,来了后生活方式不同,一个湖北一个湖南的人饮食习惯更不同,孕晚期了想吃个什么都要说!婆婆老是以她的观念强加给我,很后悔让婆婆来照顾我!感觉是自讨苦吃!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 13:44 | 来自疯狂造人
同感啊!!!哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:59
是你想吃什么婆婆要说你?还是你想吃什么还要跟婆婆表达她才会弄?
点击查看全文
q1503840368169 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
是你想吃什么婆婆要说你?还是你想吃什么还要跟婆婆表达她才会弄?
我吃什么都担心对肚子里的孩子不好,就算我想吃什么婆婆也不会弄!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 14:31 | 来自疯狂造人
湖南湖北差不多,有什么区别,有什么话说清楚就好了,藏着掖着更难受,想吃什么能动自己做也行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:49
回复 q1503840368169
我吃什么都担心对肚子里的孩子不好,就算我想吃什么婆婆也不会弄!

心累,跟太强势的人生活,真心难过!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:35 | 来自疯狂造人
反正我早就避免这个问题了,婆婆和我们住的很近,有事走动下,没事也很少见面,这样比较好,哈哈
点击查看全文
q1503840368169 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
湖南湖北差不多,有什么区别,有什么话说清楚就好了,藏着掖着更难受,想吃什么能动自己做也行。
我是要自己做饭菜,婆婆旁边说个不停,想我按照她的做法,炒个菜就一直盯着看,一直说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:38 | 来自疯狂造人
婆婆不如妈。最好别来。这还不算奇葩婆婆。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 20:41 | 来自疯狂造人
同感,我们都是一个县的,生活方式都不一样,我真是受不了,澡不让搓,身上脏不让洗,东西不让吃,!总是以他们老一辈观念来,我很生气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:19 | 来自疯狂造人
现在的婆子都是这样,可多事都做得出来,我才怀孕我婆子上次给我拿的水果都快坏了,奶也是过期的,哎这婆子就是没法和亲妈比
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:32 | 来自疯狂造人
去月子中心吧,或者让你老公沟通啊 ,你老公得发挥作用!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1503840368169
我是要自己做饭菜,婆婆旁边说个不停,想我按照她的做法,炒个菜就一直盯着看,一直说。
我和你有个同样的婆婆,抱抱你。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-30 22:19
我也是这样的,同感啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:08 | 来自疯狂造人
23预产期,婆婆要到15左右回来,什么都不帮我准备,自己到处问人,买了东西婆婆就开始骂我说怎么要那么多钱,他以前生娃不要钱
点击查看全文