要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

四维宝宝小脑延髓0.89cm

441110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.27号去四维了,按孕周算24+4那天做的,结果出来23+2,宝宝偏小9天,医生问我是不是甲减,之前甲功都是正常的。医生又问我挑不挑食,我不吃鱼蛋奶,影响到宝宝了,很惭愧!让我补充维生素,家里还有爱乐维,准备继续吃了,水果蛋奶也吃起来。
有一项CM值0.89cm,医生说超过1不排除宝宝有脑积水的可能,只要下次产检前吸收了就好,宝宝呀,这个要靠你自己啦,我的宝宝一定是最棒的大宝宝,体重要涨起来,下次产检都是最好的结果呀!
感谢上帝,希望父神给我们最好的安排,阿们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
爱乐维感觉一般,偏小不吃蛋奶,维生素吃好点的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:11 | 来自疯狂造人
偏小吃啥好啊,我宝也小一周,我饭量不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 13:02 | 来自疯狂造人
我也小9天,医生让每天一个水煮蛋,一杯牛奶,之前一直吃着黄金素,钙片,铁片,偏小主要还是我自己不喜欢吃荤的,偏爱素食,现在逼自己吃肉了,希望宝宝赶紧长起来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 洛呀
我也小9天,医生让每天一个水煮蛋,一杯牛奶,之前一直吃着黄金素,钙片,铁片,偏小主要还是我自己不喜欢吃荤的,偏爱素食,现在逼自己吃肉了,希望宝宝赶紧长起来~
我也学你的,多吃点肉补补,在家好好调养照顾好宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 15:21 | 来自疯狂造人
就CM0.89这个?就说偏小?我看你双顶径和头围什么都挺好的呀
点击查看全文
急拉小侄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 风中奔跑的小象
爱乐维感觉一般,偏小不吃蛋奶,维生素吃好点的
医生让我吃十月馨,但是有说不好的,我也不知道吃啥了
点击查看全文
急拉小侄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
偏小吃啥好啊,我宝也小一周,我饭量不大
有说吃榴莲长胎的,我现在每天鸡蛋牛奶,不吃的都吃了,水果也吃的多,不知道有没有用
点击查看全文
急拉小侄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:10 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
就CM0.89这个?就说偏小?我看你双顶径和头围什么都挺好的呀
CM0.89和偏小没关系,就是说超过1有脑积水的可能,要宝宝吸收,偏小是因为我挑食,爱吃垃圾食品
点击查看全文
急拉小侄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 洛呀
啊,希望下次检查,都能达标,我就剩三个月了,啥都得吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:26 | 来自疯狂造人
我的大小和你一样,也偏小,好郁闷
点击查看全文