要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

说说我的胎停过程及求医(求推荐好的中医,座标北京)

74269101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在这里恳求各位姐妹有好的医生,尤其是中医给推荐下,主要是北京,地点不限也方便其他的姐妹。谢谢,祝各位姐妹好孕,怀得上也生得下。有资源的姐妹来交流下啊,真的我现在有点病急乱投医的感觉。

孕前:第一次怀孕是2017年5月份,很顺利的就怀上了,怀孕前我离职休息了两个月左右,离职前的工作很费心神忙,应该这也导致我的身体变得更差,孕前有做检查,去的积水潭医院,开了一长挂单子,结果出来拿去给医生看了说没事(可是其中甲状TSH值偏高),因为这个,我一度很憎恨那位医生。
        孕初期:怀孕初期一系列的事情我就不多说了,第一次怀孕的人真的注意不到很多,不过在这里还是希望姐妹们多多注意,不要过于劳累要多休息、不提重物、不骑单车、不外出奔走、北京5到7月的空气非常差所以也导致心情很差,这个也挺重要的,保持一个好的心情、不要生气保持心情平和、水果早上吃两种各一半,不要吃太多水果和生寒性食物和上火食物,以上是对自己的要求,适合自己什么都好。(我是42天检查出有的胎心胎芽一切健康,那时也感觉整 个人很好,体温什么的也比较高吧,往后接近八周,大概在这个时候,我就感觉自己不舒服了,但是我自己没有意识到,胃口很差,什么也吃不下,但是还是会感觉到饿,常期半夜凌晨饿到胃疼,没胃口我吃什么,吃生黄瓜生西红柿,玉米,为什么吃这些了,因为看到有朋友也是吃这个,但是正常生下来双胞胎)在这里说下,每个人体质不一样,不要人云亦云,这是我犯的最大的一个错误,接着,我很奇怪,大夏天的很热,可是我一个孕妇尽然怕吹空调,后来我想这个时候已经不好了吧,整个状况就是后背心发冷、打喷嚏、肚子胀气、打隔、放屁、拉肚子、晚上一宿一宿的睡不着,很难入睡,后来我自己分析了下造成这些的原因是脾胃虚弱导至肾气弱而造成钙质流失,缺钙会失眠。接着临近NT检查的时间,这一段时间我做了非常多的恶梦,事后我觉得自己真的很蠢,这么多的启示我竟然 一点也没去在意没去倾听自己身体内在的声音。恶梦我就不说做的是什么梦了。总之,怀孕,不管怎么样,多注意饮食、心情、睡眠 等。
        术后: 胎停手术后月子没有做好,体质真的很虚弱,腰酸腿疼还咳嗽,不过月经到是正常来了,我手术是回的老家做的,月经第一次后我去省里的中医院又做了一系列的胎停检查,当时是挂的专家号在当地比较有名姓匡,很多人去找她做检查保胎什么,医生说我脾胃肾虚,也是胎停的主要原因,检查结果没有问题,吃了将近两个月的中药,因为心理原因一直在逃避,但是又很想要小孩,这期间回来了北京,空气不好,不想去健身房,也没怎么运动,不过有每天喝鸡汤,加了药材煮的那种,每天一碗,早上喝姜汁,不吃辣,不吃生冷,连水果都克制着吃,这期间到是来月经不疼了。不过饮食还做得不够好,因为身体虚发胖得比较严重,需要减体重,但是没有运动,光靠饮食清淡没办法,这是我这两天的感觉。从5月开始运动,争取减重,早睡早起,晚上9点就上床开始睡,虽然开始很难但是生物钟也要慢慢调理。每天10公里健走,做有氧操。这是我的备孕计划。
         就医经历:老家看完那位代夫后复查了一次就来北京了,期间有注意饮食,但是运动不够,平常活动也比较少,因为空气不好,5月份有去中西结合医院做激素六项和甲功能检查,值一切正常,不过医生要求我减体重后再怀孕,排卵期再去做一个B超,5月29日去了同仁堂中医门诊,挂的唐德兴代夫的号,把脉后说脾肾虚,不影响怀孕,但是要保胎,开了一周的中药,还不是名贵的药,划价800多,同仁堂真贵。和老医生聊了聊现在的胎停,说是现在每天有三十几例咨询胎停的,不知道这个是否过于夸张,说到现在胎停的这么多,老医生说到转基因食品上,中医讲究吃那个有孕育能力的种子,就是可以发芽的,大家应该都知道,转基因的种子是不发芽,其实很早以前我就开始注意这方面,选择食用油什么的都会看看,有些食物我也会甄选下,但是这个是防不了的,为什么,中国每年要向国外进口那么多的大豆,粮食,大豆用来干吗?炼油,余下的渣用来喂猪,是否喂鸡鸭什么的这些我就不知道了,所以关于转基因食品真的很希望国家领导人重视,不管是否真的有影响,国外不吃的东西,为什么我们中国人要吃?还大量进口。
                  纠结:   想去海总医院再做一次全面胎停检查 ,先挂 个普通号,北医三院也可以,专家的号太难挂了。先做个西医检查看看哪里还有问题,虽然之前做了一些但是好像不够全面,还想去广安门中医院再看看调理调理,昨天看帖子看到山西有一个有名的老中医,我都有一股立马冲到山西去的冲动,但后来理智告诉我,冷静啊!

在这里恳求各位姐妹有好的医生,尤其是中医给推荐下,主要是北京,当然不限,也方便其他的姐妹!!!!!
点击查看全文
播星人p05l0l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:51
没有人来交流么?有说广安门陈瑞雪很不错,不过号很难挂 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:57 | 来自疯狂造人
我也在北京,二胎胎停两次了,第一次相信优胜劣汰没管,没想到第二次又停了,现在在小月子中,也是很迷茫啊,不知道该去哪检查好,也搞不明白为什么老大那会啥事没有,特别顺利,都二胎了怎么还会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:06
回复 t1515034381632
我也在北京,二胎胎停两次了,第一次相信优胜劣汰没管,没想到第二次又停了,现在在小月子中,也是很迷茫啊 ...

北京空气很不好,饮食问题也有,加上北京生活节奏快,工作忙,晚睡晚起等等,身体都亚健康。

先好好做好月子啊,手术一次身体真的元气大伤,月经过后该做检查的做检查,该调理 的调理,不过同仁堂的真的太贵,我在老家开的中药一个月25付才1000多点,这里一周就要将近1000.我也是了解了很多资料,北京西医生检查保胎有名的就是海总的商微,北三的王海燕。号很难挂,中医就是广安门中医陈瑞雪,但现在我一点也不想慕名而去,怕失望太大,我就想西医也是挂海总的普号做个胎停全套大概2000多点,然后再去中医院检查调理 ,再怀孕肯定就要保胎,一怀就保胎的那种。不过现在我不知道去哪家中医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:24
还有说到叶酸的问题,现在网络上也有一部份是觉得叶酸也会导致胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:43
翻 了很多帖子,今天打算预约挂下中医医院的号,看能不能挂上主任医师的号,不行就挂明医堂300块一个的号了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 17:29 | 来自疯狂造人
我家河南新乡的,我之前胎停,在我们这一个诊所查明原因,吃了两个月中药胶囊转阴,现在孕12周,希望能帮到你,感觉这个老头的药真心不错,专门针对免疫性不孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:56
回复 兔兔,,
我家河南新乡的,我之前胎停,在我们这一个诊所查明原因,吃了两个月中药胶囊转阴,现在孕12周,希望能帮到 ...

谢谢亲,我现在应该不是免疫的问题,祝贺好运呦。我去运动啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人p05l0l

北京空气很不好,饮食问题也有,加上北京生活节奏快,工作忙,晚睡晚起等等,身体都亚健康。

先好好做好月子啊,手术一次身体真的元气大伤,月经过后该做检查的做检查,该调理 的调理,不过同仁堂的真的太贵,我在老家开的中药一个月25付才1000多点,这里一周就要将近1000.我也是了解了很多资料,北京西医生检查保胎有名的就是海总的商微,北三的王海燕。号很难挂,中医就是广安门中医陈瑞雪,但现在我一点也不...
是啊,我感觉有名的大夫挂不上号,而且人太多,根本不会仔仔细细听你说情况,去了就是开检查,下午去附近的一家三甲医院挂了个不孕不育科的专家号,去咨询,大夫说我生过一个了,没有必要查胎停全套,下次怀孕了,查血值,好好保胎就行了,所以我也想再去看看中医怎么说,同仁堂的不走医保吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:21 | 来自疯狂造人

先好好做好月子啊,手术一次身体真的元气大伤,月经过后该做检查的做检查,该调理 的调理,不过同仁堂的真的太贵,我在老家开的中药一个月25付才1000多点,这里一周就要将近1000.我也是了解了很多资料,北京西医生检查保胎有名的就是海总的商微,北三的王海燕。号很难挂,中医就是广安门中医陈瑞雪,但现在我一点也不...
广安门中医的陈瑞雪是术后调养身体出名吗?还是怀孕后找她保胎出名的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:50
回复 t1515034381632
广安门中医的陈瑞雪是术后调养身体出名吗?还是怀孕后找她保胎出名的?

我觉得你生过一个了,调理下身体吧,下次怀孕了直接保胎,同仁堂走不走医保我就不知道了,你下午去的哪家医院啊?广安门中医,好像都有,北京中医院也不错,我看好大夫上有名的中医院评价都蛮好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 19:53 | 来自疯狂造人
北京西苑医院不错的。不孕不育科有几个大夫很厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:55
回复 小北c
北京西苑医院不错的。不孕不育科有几个大夫很厉害

我上网看看哈,西苑的号好挂么?谢谢哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 19:58 | 来自疯狂造人

我上网看看哈,西苑的号好挂么?谢谢哈。
好挂,普通号有个罗然,有个闫鹏宣都不错,砖家可能早点挂,杜宝俊,李俊芳啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:08
回复 小北c
好挂,普通号有个罗然,有个闫鹏宣都不错,砖家可能早点挂,杜宝俊,李俊芳啥的 ...

你现在什么情况啊?看了后感觉怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 20:32 | 来自疯狂造人
王必勤也不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:40
回复 喵喵19
王必勤也不错

西苑的吗也是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 21:07 | 来自疯狂造人
我胎停3次,在呼市本地一家中医诊所治疗喝中药将近一年,现在怀孕29周了!怀孕初期也有喝中药保胎了4个月,感觉效果不错!医生是个祖传中医,经常去北京会诊,有需要我可以给你电话!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:35
回复 仲果果
我胎停3次,在呼市本地一家中医诊所治疗喝中药将近一年,现在怀孕29周了!怀孕初期也有喝中药保胎了4个月, ...

恭喜恭喜,请问这位中医全名,在哪里会诊啊?请给我一下这位中医的电话,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:48 | 来自疯狂造人

我觉得你生过一个了,调理下身体吧,下次怀孕了直接保胎,同仁堂走不走医保我就不知道了,你下午去的哪家医院啊?广安门中医,好像都有,北京中医院也不错,我看好大夫上有名的中医院评价都蛮好。
在家附近,北京清华长庚医院,挂的张蕾的号,广安门的陈瑞雪是哪个科的啊?
点击查看全文