要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

帮忙看看我这胰岛素抵抗有问题吗?

516426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖是正常,胰岛素一小时和二小时超出值范围,我拿去问那个妇科医生说没问题,但是我朋友说有问题。到底有没有问题?

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 21:27 | 来自疯狂造人
胰岛素餐后高的
要听生殖科的话
妇科不对症的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
没问题的
点击查看全文
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
胰岛素餐后高的
要听生殖科的话
妇科不对症的
什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
没问题的
给医生看了,有胰岛素抵抗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1448617182432
什么意思?
你这个餐后高的 有抵抗的
这个问题问妇科医生无解 因为大部分妇科医生不懂
生殖科比较厉害一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:13 | 来自疯狂造人
给医生看了,有胰岛素抵抗。
抱歉看错了,峰值是高了不少,是胰岛素抵抗的,遵医嘱吃药吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:20 | 来自疯狂造人
生殖科医生说我没有胰岛素抵抗,所以我纳闷来这里问。然后拿到省立医院专家看也说没有事。所以我更纳闷了。也不给我开药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:22 | 来自疯狂造人
胰岛素餐后高的
要听生殖科的话
妇科不对症的
没有吃饭,就是喝了葡萄水后,然后生殖科医生也说没问题,然后我又拿省立医院专家看,也说没有问题。好纳闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:22 | 来自疯狂造人
胰岛素餐后高的
要听生殖科的话
妇科不对症的
我没有看妇科,我就是看生殖科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:25 | 来自疯狂造人
之前是问平台医生说我有胰岛素抵抗,但是生殖科和内分泌科专家都看了都说我没有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
我没有看妇科,我就是看生殖科。
我的意思是你的值表现为 胰岛素餐后值高
医生不愿意开药的话你就要严格控制饮食 多运动了
饮食上注意低升糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 21:40 | 来自疯狂造人
之前是问平台医生说我有胰岛素抵抗,但是生殖科和内分泌科专家都看了都说我没有问题。
每个医生标准不一样,你这个属于很轻微的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:39 | 来自疯狂造人
饮食上注意低升糖
嗯嗯,谢谢你,我有运动,我体重实在太瘦了,现在也不能吃药,我身材164,才43公斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:40 | 来自疯狂造人
饮食上注意低升糖
谢谢你,我会多运动的。我吃不胖会不会和这个胰岛素有关系啊?一直很瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:42 | 来自疯狂造人
没问题的
谢谢你,我今天又去抽血医生让我查胰岛素c太,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:43 | 来自疯狂造人
每个医生标准不一样,你这个属于很轻微的。
我体重偏瘦很多,吃不胖,不知道和胰岛素有没有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 17:09 | 来自疯狂造人
我体重偏瘦很多,吃不胖,不知道和胰岛素有没有关系。
我也是这样,其实胰岛素抵抗和胖瘦无关,胖的人减肥后可以控制胰岛素,瘦的只能靠药物控制了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 11:14 | 来自疯狂造人
我也是这样,其实胰岛素抵抗和胖瘦无关,胖的人减肥后可以控制胰岛素,瘦的只能靠药物控制了。
对了我检查甲状腺好像也有点问题 ,哎胃不好吃药很痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 10:11 | 来自疯狂造人
专家说我轻微的不给我开药吃,他说这么轻微的不影响我怀孕。
点击查看全文