要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

前天驗到有孕,昨天有血,今天由粉紅色變鮮紅色...而且量多,大家有類似的經歷嗎?

287919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一見到有血就找醫生, 醫生說是正常的,有血是因為著床,就打發我離開。昨晚血越來越多,雖然姨媽巾只是一點點鮮紅血,但每次上廁所都滿江紅,這樣是正常嗎?網上有説鮮血就是有流產的可能我怕醫生又打發我離開
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:43 | 来自疯狂造人
医生看的多不当回事,但是你自己要当回事,怀上不容易,赶快去医院保胎吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:44 | 来自疯狂造人
尽量躺着吧,如果数值逐渐加深就好,如果不是,就当生化好了,只要不是宫外孕,其他的都好,怀孕就是这样的,我三次生化,一次宫外,每次试纸都很明显,但慢慢出血,宫外那次加深最好,有胎心胎芽了……
点击查看全文
t1515258198184 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
尽量躺着吧,如果数值逐渐加深就好,如果不是,就当生化好了,只要不是宫外孕,其他的都好,怀孕就是这样的,我三次生化,一次宫外,每次试纸都很明显,但慢慢出血,宫外那次加深最好,有胎心胎芽了……
好擔心,香港的醫生好不友善,她叫我回家等兩星期才回來
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 梦宝贝快来军
医生看的多不当回事,但是你自己要当回事,怀上不容易,赶快去医院保胎吧,
他叫我回家等2星期再回來
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 10:56 | 来自疯狂造人
你的数值好吗?孕酮和HCG呢?我上次生化,流鲜红的血,第二天HCg下降,医生就宣告不用保了,掉了!你看看HCG是升还是降,你这医生是不负责任了,2个星期能发生很多事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 11:00 | 来自疯狂造人
你要当心宫外孕,我就是这样,怀孕后一直流血,越来越多,每天都流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
你的数值好吗?孕酮和HCG呢?我上次生化,流鲜红的血,第二天HCg下降,医生就宣告不用保了,掉了!你看看HCG是升还是降,你这医生是不负责任了,2个星期能发生很多事了
沒有記錄數值的習慣你最後流了幾天血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
你要当心宫外孕,我就是这样,怀孕后一直流血,越来越多,每天都流
我是否要去急症室?還是一般的診所?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1515258198184
沒有記錄數值的習慣你最後流了幾天血?
具体也忘了,你验血会查下孕酮和HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
具体也忘了,你验血会查下孕酮和HCG
最後我找了另外一位醫生,他叫我立刻到急症室,現在要留院觀察
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 21:04 | 来自疯狂造人
最後我找了另外一位醫生,他叫我立刻到急症室,現在要留院觀察
是要重视的,宫外就麻烦了!希望结果是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:13 | 来自疯狂造人
当心宫外孕,赶紧去医院看看啊,妹子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 xoxfen
去了急診室,b超什麼都看不到,現在留院觀察,等驗血報告,多謝關心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
現在留院觀察等報告
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
現在留院觀察等報告,希望安好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 梦宝贝快来军
現在留院觀察等報告,已經有心理準備
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:48 | 来自疯狂造人
我是否要去急症室?還是一般的診所?
你最好去省妇幼,我那时候去私人妇产医院,她叫我切除输卵管,吓哭我了,然后转去了妇幼,就保守治疗,没有手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
你最好去省妇幼,我那时候去私人妇产医院,她叫我切除输卵管,吓哭我了,然后转去了妇幼,就保守治疗,没有手术
香港公立醫院的急診室轉介了我到婦產科
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 xoxfen
在醫院等報告了
点击查看全文