要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

真的特别特别难过

653218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了二胎,婆家没人支持我生下来,婆婆知道后说要,等老公回来她像不知道一样,一句话都不说,刚才我说明天去医院她也没说话,真的特别伤心,他们都宁可我去打掉也不希望生下来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:55
这不是你和你老公的事吗?跟婆家人有什么关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2018-5-30 10:14 | 来自疯狂造人
真羡慕能有健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
对啊!生孩子是你们两夫妻的事,干嘛要看别人的意见,自己的肚皮想生就生,不想生就不生,人家已经完成了她的义务,你自己的才开始,没必要再把老人扯进来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:01 | 来自疯狂造人
我婆家也没有人支持我生二胎,我自己一个人又搞不定两个孩子,唉
点击查看全文
磊寶妈妈 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
老公也不同意,难过是没人为我说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:56 | 来自疯狂造人
综合各方面条件,然后自己决定要不要
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 12:40 | 来自疯狂造人
老公不让你生为啥不带套?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 12:51 | 来自疯狂造人
我也是公婆强烈反对我生二胎。我老公独生子女。在一起住的时候有事没事就把两个孩子养不起挂嘴上。现在分开两年了。去年我意外怀孕了。公婆怂恿老公让我去打胎。孩子在我肚子里只有我说了算。老公算个屁,公婆更是什么都不是。
公公还放话出去我二胎是个儿子就上吊去死的话。如今二胎出生了,是个儿子。他还不是觍着脸活的好好的。打脸打的piapia的。
二宝出生俩月了。他还没来看过一眼。
自己累点就累点。自己的孩子自己疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 12:51 | 来自疯狂造人
他们为什么都不支持你生下来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:59 | 来自疯狂造人
传统父母都希望孩子多生,不知道怎么了,现在都变相了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我刚想说呢,干嘛老看婆婆的表现,还让婆婆说,奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:30 | 来自疯狂造人
有那娘家又看孩子又贴补的,婆家估计没啥反对,但如果娘家不管也不怎么贴补,现在婆婆都想开了,都愿有自己的生活,就算帮带不花她的钱,花她儿子的钱她也心疼,带孩子才真是个出钱出力还不一定讨好的活呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:17
回复 磊寶妈妈
老公也不同意,难过是没人为我说话

找别人给你说什么话啊,孩子在你肚子里,你想生就生呗,你老公从不带套那一刻已经没有说不的权利了,除非是你坚持不带套的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我也是公婆强烈反对我生二胎。我老公独生子女。在一起住的时候有事没事就把两个孩子养不起挂嘴上。现在分开两年了。去年我意外怀孕了。公婆怂恿老公让我去打胎。孩子在我肚子里只有我说了算。老公算个屁,公婆更是什么都不是。
公公还放话出去我二胎是个儿子就上吊去死的话。如今二胎出生了,是个儿子。他还不是觍着脸活的好好的。打脸打的piapia的。
二宝出生俩月了。他还没来看过一眼。
自己累点就累点。自己的孩子自己...
他干嘛上吊?要她钱了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小湫楸
传统父母都希望孩子多生,不知道怎么了,现在都变相了
现在人都想开了,自己过得好就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 22:50 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
他干嘛上吊?要她钱了?
他想要个孙女。觉得孙子负担太重。他心操的太多了,我的孩子用他管么。有病他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 22:39 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
他想要个孙女。觉得孙子负担太重。他心操的太多了,我的孩子用他管么。有病他。
干他啥事
点击查看全文