要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

抽油烟机哪个品牌好?

2255412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备装修,做开放式厨房,厨房三件套选购中,抽油烟机是关键,五花八门看得头痛中,想问问姐妹们,哪个品牌的性价比高?实体店还是某宝某东好呢?最好是自己家有用的,有具体型号更好!欢迎大家提供建议!谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 08:25 | 来自疯狂造人
老板方太
点击查看全文
xiaojiang0000 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
老板方太
嗯,谢谢亲爱的,也有看这两个,只是不知道具体会更好用,选择纠结症患者伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 09:31 | 来自疯狂造人
自己爬楼,姐妹们看过来给个建议哈,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 09:33 | 来自疯狂造人
想说,开放式厨房。买贵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 12:01 | 来自疯狂造人
牌子没研究,但我家用侧吸的,特别好用
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 12:15 | 来自疯狂造人
开放式厨房,不都是用那种一体机集成灶的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 13:15 | 来自疯狂造人
我家是方太顶吸,挺好用的,跟广告说的一样,四面八方不跑烟,从安装到售后都特别用心,我觉得吧,家用电器都是每个品牌都会有它的强项,像热水器做的最好的就是林内和率能的,烟机就是老板和方太的,像美的也有烟机,但它的强项是空调,所以我觉得买电器一定不能贪便宜,买每个品牌的强项,个人意见哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1501591066485
我家是方太顶吸,挺好用的,跟广告说的一样,四面八方不跑烟,从安装到售后都特别用心,我觉得吧,家用电器都是每个品牌都会有它的强项,像热水器做的最好的就是林内和率能的,烟机就是老板和方太的,像美的也有烟机,但它的强项是空调,所以我觉得买电器一定不能贪便宜,买每个品牌的强项,个人意见哈!
嗯嗯,谢谢亲爱的回复这么多,目前也就是看得方太老板还有华帝,术业有专攻,每个品牌都有自己比较牛的产品,非常赞同,就是自己选择纠结,不知道哪个更好,毕竟买了也不能随便就换,所以想问问哪个更好用,你家的顶吸是在实体店还是网上买的,大概价位多少啊,我要三件套,油烟机煤气灶和消毒柜一起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
想说,开放式厨房。买贵的
哈哈,跟我一样,不懂的东西就是贵的就是好的
点击查看全文
回复 桃桃桃子
牌子没研究,但我家用侧吸的,特别好用
是哪个牌子的侧吸呢亲爱的,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 zzbb013.
开放式厨房,不都是用那种一体机集成灶的?
不懂哦,不是油烟机的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 18:10 | 来自疯狂造人
回复 xiaojiang0000
嗯嗯,谢谢亲爱的回复这么多,目前也就是看得方太老板还有华帝,术业有专攻,每个品牌都有自己比较牛的产品,非常赞同,就是自己选择纠结,不知道哪个更好,毕竟买了也不能随便就换,所以想问问哪个更好用,你家的顶吸是在实体店还是网上买的,大概价位多少啊,我要三件套,油烟机煤气灶和消毒柜一起的
这个东西还是实体店比较好,店员都会给你介绍每个款式的功能,我是在店里看好了型号找定制家具的老板拿的货,价格比实体店要低,灶具和烟机一起是五千多块钱,你要先把厨房的尺寸量好再决定买多大的,用了差不多两年,在客厅闻不到油烟味,当时我婆婆说我们买的太贵了,说买个一两千的就够了,事实证明,贵有贵的道理,消毒柜我家是万和的,花了差不多两千,总的一点,不要听店员忽悠,什么这功能那功能的,就像微波炉,当时也是忽悠买的,可以做蛋糕可以蒸鸡蛋的,其实买回来就是个热饭菜功能用的多,功能越多价格越贵还不实用,哈!又啰嗦了一大挂!
点击查看全文