要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

促甲状腺抗体酶偏高

647616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测报告
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 08:14 | 来自疯狂造人
我比你高的多,大夫说不影响怀孕,也没让吃药,说我是得过甲亢又甲减,所以身体带抗体了,说要是吃药可能就要终身服用了,停药高的更多,我就害怕了,说不吃还有啥不好的吗,她说甲状腺激素会随着你的脾气饮食睡眠每天变化的,让我控制脾气不要暴躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:29 | 来自疯狂造人
我比高好多我这一项好几百,免疫球蛋白抗体一千以上!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:47 | 来自疯狂造人
这个数值我有1000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
我比高好多我这一项好几百,免疫球蛋白抗体一千以上!!!!
我也抗体高,影响怀孕了吗,你怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1527646500198
没有下个月去做试管了。年纪大了33岁了,拖不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527646500198
我还有别的免疫抗体高 也不知道这个甲状腺免疫抗体高影响不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 10:54 | 来自疯狂造人
备孕路上查出桥本,促甲状腺素2.9,酶抗体580蛋白抗体4000,吃了18天左甲状腺素,结果甲状腺素2.49,酶抗体600,蛋白抗体4000,医生叫我停药4天复查反弹3.2,现在又吃左甲状腺素15天降到1.2,可是两项抗体没下来,药就要一只吃下去了每天吃半粒,愁死了曾经️流产史没有调好不敢怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
备孕路上查出桥本,促甲状腺素2.9,酶抗体580蛋白抗体4000,吃了18天左甲状腺素,结果甲状腺素2.49,酶抗体600,蛋白抗体4000,医生叫我停药4天复查反弹3.2,现在又吃左甲状腺素15天降到1.2,可是两项抗体没下来,药就要一只吃下去了每天吃半粒,愁死了曾经️流产史没有调好不敢怀。
我流产两次 现在备孕 也是两个抗体高 吃优甲乐和西维尔 可是抗体没怎么降 你就只吃优甲乐吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:03 | 来自疯狂造人
我是不是一样的情况,我还没去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
没有下个月去做试管了。年纪大了33岁了,拖不了了。
我也高,也是做试管的,些医生对这两个抗体是否影响怀孕,说法不一致,有些说影响,有些就说不需要理会,都不知听谁的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 08:14 | 来自疯狂造人
我之前Tsh3.96,怀孕7周时突然大出血流产,后来查出抗体很高,也是在吃药,可是Tsh降了,抗体却降不下来,我现在都没敢回生殖科移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临我家!
我之前Tsh3.96,怀孕7周时突然大出血流产,后来查出抗体很高,也是在吃药,可是Tsh降了,抗体却降不下来,我现在都没敢回生殖科移植
亲!我问过3家内分泌医生都说备孕前要调到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
我比你高的多,大夫说不影响怀孕,也没让吃药,说我是得过甲亢又甲减,所以身体带抗体了,说要是吃药可能就要终身服用了,停药高的更多,我就害怕了,说不吃还有啥不好的吗,她说甲状腺激素会随着你的脾气饮食睡眠每天变化的,让我控制脾气不要暴躁
你的医生比较负责,会告诉你吃与不吃的后果,这个吃药吃上了就不能停停了会有更严重的后果,一开始不吃或许心里压力不大不往医院跑控制情绪好的更快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:00 | 来自疯狂造人
我也高,也是做试管的,些医生对这两个抗体是否影响怀孕,说法不一致,有些说影响,有些就说不需要理会,都不知听谁的
我的也高,甲减,上个月生化妊娠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 15:02 | 来自疯狂造人
亲!我问过3家内分泌医生都说备孕前要调到
抗体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 09:11 | 来自疯狂造人
抗体吗?
抗体调不了,是tsh调2.5以下
点击查看全文