要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有一直坚持测体温的姐妹吗!进来看看,13排,早孕白板!

16677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:01 | 来自疯狂造人
我也是…早孕试纸白板,但这个月已经迟了一周了。
点击查看全文
w1517307233215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1516634276980
我也是…早孕试纸白板,但这个月已经迟了一周了。
我朋友安慰我说,她是第二十天才测到怀孕的!医生也是叫我等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1517307233215
我朋友安慰我说,她是第二十天才测到怀孕的!医生也是叫我等等看
预约了明天去看看妇科,抽血验一下。看看到时候医生怎么说,好怕哦……我1月份才胎停了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516634276980
预约了明天去看看妇科,抽血验一下。看看到时候医生怎么说,好怕哦……我1月份才胎停了一次
我去看过了,第十四天的时候,当时体温还在36.6.医生说体温走势很好,再等等,又开了十天孕酮片,现在在吃!希望你明天有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:31 | 来自疯狂造人
我今天就是36.4跟你一样,早上出血了,但是不知道是月经还是着床,看百度着床是排卵后7-10天,我这是16天。感觉不是着床,可是肚子不痛,量少,都不知道到底是哪个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1527488332773
我今天就是36.4跟你一样,早上出血了,但是不知道是月经还是着床,看百度着床是排卵后7-10天,我这是16天。感觉不是着床,可是肚子不痛,量少,都不知道到底是哪个
我目前啥反应都没有,也没有来月经的迹象!哎!每天都在期待新的一天,每天都在期待第二天的体温!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:14 | 来自疯狂造人
来月经了!!!
点击查看全文