要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆逼的喘不过气来

625210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年八月结婚,婚后没过一个月就被催生,跟老公结婚的时候买的是期房,婆家付的首府,我们说要贷款婆婆不让,所以多半的钱都交了房款,紧接着17年春天房子下来还要装修,经济压力很大,跟老公一致认为晚两年要孩子,跟婆婆说她根本不理解,就会说以前条件不好谁家不都好几个孩子,现在都什么年代了跟以前能比吗?这一年多的时间每次回婆婆都会提要孩子的事,搞得我都不想回去,每次聊天不是这家媳妇怀孕了,就是那家媳妇生了,不管什么事都能扯到生孩子,,实在受不了婆婆的催促过完年就在要孩子,大概4、5月了,每个月排卵后的日子都是折磨,每个月的失败都是打击,压力太大了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 23:49 | 来自疯狂造人
我有个朋友结婚好几年都没有孩子,每次她婆婆催,她老公就站出来怼他妈,我俩啥时候想生就啥时候生,你别催,我俩又不是生娃的机器。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 00:00 | 来自疯狂造人
你就和你婆婆说,我们顺其自然,宝宝什么时候来了就要,又没有刻意避孕什么的。不要和婆婆当面怼,让你老公去和婆婆沟通。
点击查看全文
w1480523095743 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
你就和你婆婆说,我们顺其自然,宝宝什么时候来了就要,又没有刻意避孕什么的。不要和婆婆当面怼,让你老公去和婆婆沟通。
婆婆一说这事我老公就刻意回避,老是不正面回应,老公不理她,就来找我说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:24 | 来自疯狂造人
我婆婆催我的时候,我都是说,你儿子不生啊,我也没办法,我说了不算啊。我又逼不到他。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:48 | 来自疯狂造人
好像婆婆都爱催生,把事儿都推在老公身上吧,让他跟他妈妈解释....
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 14:14 | 来自疯狂造人
婆婆不好催我,就是结婚后喜欢抱人家小孩在我们面前晃,然后今年实在受不了逼问我老公啥时候要孩子。我们结婚才一年呢,老公说不急不急,最后怀孕到了三个月才告诉她的,婆婆高兴的立刻就把工作辞了在家照顾我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 15:23
好像我生孩子不是婆家人催我,是娘家人催的烦死,头胎时,亲娘都带我去看不孕不育了,因为带着儿子再婚嫁给初婚老公,我亲娘每次吃饭的时候都提醒我老公去医院检查检查……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:01
你说和你老公商量好了先不生,然后问:是不,老公!
我婆婆催我生二胎,我直接说,我也想生,可是**不想要。我婆婆就再也没说过,我老公不敢拆我台,再说他的确也不乐意要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1480523095743
婆婆一说这事我老公就刻意回避,老是不正面回应,老公不理她,就来找我说
那你就说,看你儿子都不理你说的事,生孩子要是我一个人能生,我还要嫁给你儿子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 17:40 | 来自疯狂造人
我没生娃时是娘家妈催,婆婆倒不催~~~
点击查看全文