要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

成功保胎,现在13周

1253954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬到今天,终于3个月了,好多人都说头3个月要注意,注意,确实如此,千万不能大意,简单来说,都说以前有过不良历史的,不然谁又会往返医院跑呢?有人会说,没有什么问题,保什么胎?我想说,真的有什么问题时,去医院保胎也毫无意义,对于胎停来说,应该有一定的认知,不好的胚胎几乎都会在3个月内自己掉,大多数都是因为染色体问题,当然说的不是大人,是胚胎自己在分化的过程中出现了问题,重复或者缺失了,都是代表胎儿发育异常,如果胚胎是好的情况下,去医院保胎都是可以保下来的,如果胚胎真的不好,医生也是没有任何办法的,就说我去年情况吧,保胎的药医生说用到山穷水尽了,一共10多种,有胎心后胎停,最后我只能把胚胎拿去检查,花了几千,最后结果是胚胎自己染色体异常,而双方大人都没问题,这次怀孕,也是让人担忧,发现怀孕,立马医院保胎,中间3次雌二下降,医生都摇头,说只能看看,我都做了最坏的打算,结果一个星期后,奇迹出现了,值居然长上去了,一直到忐忑的度过nt,这个值也非常好,nt0.8.医生说这个值不能高于2.5,不然就会有染色体问题,简单来说就是畸形等,现在今天我刚刚3个月,怀个孕真的不容易啊,保胎被针扎的千穿百孔的,抽了不知道多少管血,吃的苦就不说了,还是庆幸这次保胎成功,希望今年能生一个健康的狗宝,附图,下面是nt图和整个孕期记录包括如何保胎用药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 我也是一路保胎 过一个礼拜去做nt 希望一切顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,祝福~~希望我们的宝宝都平平安安出生,健健康康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 21:44 | 来自疯狂造人
亲,肝素你打到几周?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525676629854
恭喜宝妈 我也是一路保胎 过一个礼拜去做nt 希望一切顺顺利利
加油,一般过了10周就不会有什么问题的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝快来2018
亲,肝素你打到几周?
11周,慢慢就停了,这里保胎的,医生一般都不会让停,好多打到生,正常过了nt大部分药几乎都停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜你毕业了,我和你一样的经历,不过我没满3个月 还要扎针,吃药,不过这周末就结束啦,希望我们的宝宝健康平安长大!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:15 | 来自疯狂造人
对了,还要接你nt顺利通过奥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜亲亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈 祝宝宝健康成长 接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:10 | 来自疯狂造人
我都是关注孕酮和hcg翻倍。雌二醇差不多都没看了呢。而且我看你雌二醇,孕酮都不错,可能不保胎都没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:09 | 来自孕迹暖暖Android
真好 恭喜亲 接你顺利通过nt
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 00:49 | 来自疯狂造人
好有心的宝妈 谢谢传授经验了 希望接你好孕 大家都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 01:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主顺利通过nt!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:52 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:45 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过传我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利。接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文