要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕的姐妹和我相同方案保守治疗的?

807438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗第四天,每天打屁股针,医生说是化疗针,打完胃部超级难受,吃不下饭闻不了炒菜的味道,就像我当初怀孕的时候孕反一样,之前问过医生,要打多久,他就说一直打,才四天我都感觉承受不了了,如果按照宫外保守治疗时间算最少也要打半个月,多了要打一个月,天呐,我还不如做手术了,之前以为不要上手术台感到庆幸,没想到现在才是生不如死啊,有没有和我一样天天打屁股针化疗的姐妹,你们都打多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:09 | 来自疯狂造人
有,我现在在打针,我打的都是临时针,目前是第三针,打针的第二天最难受,没有胃口,肛门坠胀严重,站不能站坐不能坐。疼炸。病友都是保胎的,一个接一个的出院,压力大!有点后悔没有选开窗,但是我还没有孩子,我怕。。目前住院10天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 07:12 | 来自疯狂造人
还是要听话昂!我保守治疗的,吃的中药,时间更漫长,在医院躺了20天,都成病房的钉子户了!心态平和,配合治疗,其实保守治疗还是好的,对身体损伤小!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:39 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗,已经打了四天针,好痛苦好难熬啊,胃口差,人难受。昨天复查血值还涨了,医生让继续观察。现在就是不知道这些针是不是都白挨了,到头来hcg下不去还是得手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 07:42 | 来自疯狂造人
你反正打算试管的,不如做手术啊。打这个药,多少影响血液和内脏,等全部新陈代谢再去试管都需要等很久。
点击查看全文
就系甘咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
你反正打算试管的,不如做手术啊。打这个药,多少影响血液和内脏,等全部新陈代谢再去试管都需要等很久。
我的试管宝宝已经三岁多了,这次是意外宫外孕,没打算再要二胎
点击查看全文
就系甘咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1526734803367
我也是宫外孕保守治疗,已经打了四天针,好痛苦好难熬啊,胃口差,人难受。昨天复查血值还涨了,医生让继续观察。现在就是不知道这些针是不是都白挨了,到头来hcg下不去还是得手术
我已经白挨了四针,难受死了,昨天复查血值医生说保守成功几率不大,明早手术,我听到这个消息太开心了,终于不要再打针活受罪了,希望你坚持住,其实还是保守治疗对身体伤害小,我想坚持医生不给机会了
点击查看全文
就系甘咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
还是要听话昂!我保守治疗的,吃的中药,时间更漫长,在医院躺了20天,都成病房的钉子户了!心态平和,配合治疗,其实保守治疗还是好的,对身体损伤小!
你至少成功了,今天医生通知我保守治疗几率不大,明天手术
点击查看全文
就系甘咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1494927087569
有,我现在在打针,我打的都是临时针,目前是第三针,打针的第二天最难受,没有胃口,肛门坠胀严重,站不能站坐不能坐。疼炸。病友都是保胎的,一个接一个的出院,压力大!有点后悔没有选开窗,但是我还没有孩子,我怕。。目前住院10天。
医生通知我明天手术,终于解脱了,之前医生和我说想要孩子最好手术,我都不打算二胎了裙子也害怕手术,所以选择保守治疗,保守不成功只有手术了,五年前切了一个管子,现在把这个也切了,就当做个节育手术了,以后再也不怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
哦,我以为你还想要二胎的呢。那祝你早日恢复,早点降血值。我当时宫外孕,被扣入院,我太想儿子了,想早点恢复正常陪儿子,加上快到春节,所以毫不犹豫选择手术的,入院第二天傍晚就手术,腹腔镜一点也不可怕,反而是没手术前,寝食不安+迷茫极了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 12:54 | 来自疯狂造人
我前段时间宫外孕保守治疗,我打的也是化疗药,不过我只打了两针,7天一疗程,13天就出院了!出院后我又找中医看的,一星期血值正常,半月后做了b超没有包块小!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 就系甘咯
我已经白挨了四针,难受死了,昨天复查血值医生说保守成功几率不大,明早手术,我听到这个消息太开心了,终于不要再打针活受罪了,希望你坚持住,其实还是保守治疗对身体伤害小,我想坚持医生不给机会了
你血值多少?包块多大?医生就不让保守了。
我住院时候hcg900多,包块1公分,打针打了三天后复查hcg1900多,包块大小没变化。医生说再观察两天,今天是第五针了。现在担心啊,针白挨了,又手术,身体双重打击啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 就系甘咯
医生通知我明天手术,终于解脱了,之前医生和我说想要孩子最好手术,我都不打算二胎了裙子也害怕手术,所以选择保守治疗,保守不成功只有手术了,五年前切了一个管子,现在把这个也切了,就当做个节育手术了,以后再也不怕了
我要是有孩子了..我也选择手术,但是我还没有。希望你手术顺利
点击查看全文
就系甘咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1526734803367
你血值多少?包块多大?医生就不让保守了。
我住院时候hcg900多,包块1公分,打针打了三天后复查hcg1900多,包块大小没变化。医生说再观察两天,今天是第五针了。现在担心啊,针白挨了,又手术,身体双重打击啊
住院前两天一千八百多,住院抽血三千多,住院当天b超好像是1.4×1.6第四天是1.4×1.7,血值没看到
点击查看全文
就系甘咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 去你得大姨妈
我前段时间宫外孕保守治疗,我打的也是化疗药,不过我只打了两针,7天一疗程,13天就出院了!出院后我又找中医看的,一星期血值正常,半月后做了b超没有包块小!
你的血值低,我都三千多住的院
点击查看全文
就系甘咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
哦,我以为你还想要二胎的呢。那祝你早日恢复,早点降血值。我当时宫外孕,被扣入院,我太想儿子了,想早点恢复正常陪儿子,加上快到春节,所以毫不犹豫选择手术的,入院第二天傍晚就手术,腹腔镜一点也不可怕,反而是没手术前,寝食不安+迷茫极了。
我之前做过一次腹腔镜通输卵管,手术四个月后又宫外孕做的腹腔镜,手术三个多小时中间我还醒来几秒钟,吓死我,接着做试管又取款宫腔镜两次全麻,所以怕了,不想手术,没想到还是走这一步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:11 | 来自疯狂造人
我只昨天打了一针 大夫说四天验血 等不了 明天就想验血B超 因为住院之前hcg隔天降100多 我觉得应该是宫外生化了 而且打完针之前一直有的褐色分泌物也没有了 问大夫也说不出什么来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1515074472868
我现在在医院躺着4天,HCG400到600,医生让观察,不让药物治疗,建议腹腔镜,我已经左切了,现在右边我想保守治疗,有没有什么好的见意?吃中药可以吗?
其实吧,保守治疗也有后患,包块儿消了输卵管也有损伤,容易下次还同侧宫外孕。可是我觉得管子在就有希望吧,所以我当时选了保守治疗并且纯中药的。是保守还是手术,你还是和医生好好商量一下吧。毕竟咱们都不是学医的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:29 | 来自疯狂造人
我半年前就是宫外孕保守治疗,我才打了两针化疗针,然后每天挂点滴,吃中药,住院了一个多星期出院,回家继续喝中药,手术的话输卵管就没了,就算留下来了那一边也不能受孕了。半年后再备孕吧。好好休息
点击查看全文