要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天周二一早6.50出发去苏大

515339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周二一早6.50出发去苏大附属医院总院找夏飞主任定方案,8.55到达总院,夏主任给我定了拮抗剂短方案也是我想要的方案,就希望越快越好,能早点结束这种等待煎熬的日子,夏主持交待周五挂普通号做探宫腔时把启动组套一起开掉,因为月经第二天早上八点之前必须把血抽掉。然后我窦卵泡没做周五时要补做,9.30赶回老院准备录病史,老公从南京赶回到了医院都三点了,这一天我等的那个急啊,录病史很快几分钟就好了。今天费用$车费15元,挂号费35,老公车费大概200多,接下来的试管经历我会一直记录下去,直到宝宝出生
点击查看全文
播星人4xug1j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:43
今天6.1号周五,下午一点到苏一附院探宫腔,等了一个半小时还算顺利二分钟就做好了,之后医生开了启动组套,月经第二天的抽血单,交好费用才二点四十,并联系好了后续在社区打针的事情。探宫腔挂号费用365,启动组套207,车费12,晚上九点丢了工作,好吧,一心一意试管吧,赚钱的任务就交给老公吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:59
今天6.1号周五,下午一点到苏一附院探宫腔,等了一个半小时还算顺利二分钟就做好了,之后医生开了启动组套,月经第二天的抽血单,交好费用才二点四十,并联系好了后续社区医院打针的事情。探宫腔365,启动组套207,车费12,让人闹心的是今天把工作弄丢了,以后挣钱的工作就只能交给老公了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:53
周五六月一号下午探宫腔,费用挂号加探宫腔365,车费12,启动组套257,月经第二天来抽血b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:01
今天6.3号早上5.50赶往医院抽血打针,一路小跑终于在七点二十赶到了,挂号抽血b超阴超奥,做好医生开药拿药打针,忙到十一点半才坐车回家,到家都二点了,费用加下次8号反院的启动组套一起2744,车费12,挂号12,今天打了第一针,明天医生建议还是去苏一打因为新加了二针怕社区搞错了。明天十一二点到了打针就行不用像今天这么赶,终于开始了,等待我的二宝闺女。希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:08
6.4号周一坐车三个小时于11.40到达去苏附一院打了三针,肚子一针胳膊一针屁股一针,打的心惊胆颤的,车费12块,为了孩子,加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:12
今天6.5号周二,十一点到达社区医院打了三针,挂号10块,交了三天的打针费9块,共19块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:36
我和你一个主任 我定的也是拮抗剂方案。我现在在等月经来第二天去抽血做B超 ,我是4号应该来的但是还在推迟,我每次都推迟至少一个星期,心里好急,想赶紧结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:38
回复 播星人4xug1j
今天6.1号周五,下午一点到苏一附院探宫腔,等了一个半小时还算顺利二分钟就做好了,之后医生开了启动组套,月经第二天的抽血单,交好费用才二点四十,并联系好了后续在社区打针的事情。探宫腔挂号费用365,启动组套207,车费12,晚上九点丢了工作,好吧,一心一意试管吧,赚钱的任务就交给老公吧
我也是6月1号探宫腔。我们不会碰到了吧。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:43
回复 播星人4xug1j
今天6.3号早上5.50赶往医院抽血打针,一路小跑终于在七点二十赶到了,挂号抽血b超阴超奥,做好医生开药拿药打针,忙到十一点半才坐车回家,到家都二点了,费用加下次8号反院的启动组套一起2744,车费12,挂号12,今天打了第一针,明天医生建议还是去苏一打因为新加了二针怕社区搞错了。明天十一二点到了打针就行不用像今天这么赶,终于开始了,等待我的二宝闺女。希望一切顺利
去抽血做B超还要挂号吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:26
今天6.8号周五,本以为会很顺利,没想到挂号挂不了,说我三号有挂神经科没交费,医院各部门推来推去意思就是没挂也得交费,自认倒霉呗交了22块,这里要提醒姐妹们如果出现我这种情况一定要在当天把号取消,我就是机子上显示挂不了去了人工医生说可能是上一个挂号的人挂号后没完全退出来所以才显示我挂不了,他那就没有显示我有未交费的信息就帮我挂了号。没想到今天再来就出现了让人恼火的这种事。忙活半天然后挂生殖科普通号12块,车费12,现在等着医生开药,这卵泡长成这样可怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:27
回复 w1527819425777
去抽血做B超还要挂号吗
要挂号的,挂普通号就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:27
我和你一个主任 我定的也是拮抗剂方案。我现在在等月经来第二天去抽血做B超 ,我是4号应该来的但是还在推迟,我每次都推迟至少一个星期,心里好急,想赶紧结束
一样,但没办法只能一步一步来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:29
开了二天药,十号礼拜天再过去,希望这二天卵泡能够长的均匀点。费用949
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:31
我也是6月1号探宫腔。我们不会碰到了吧。哈哈
呵呵,那天我们一起探宫腔的有5个人,我第二个进去的,你第几个去做的,你现在进行到哪一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:37
记录一下打了五天针后的卵泡情况,左右最大的各一个15,还有11到14的大概五六个,其它的几个都是5以下的,要求不敢太高能取十个就心满意足了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:02
今天打针第七天,二晚没睡好了,受蚊子影响有点失眠,屁股打针打的疼啊怎么睡感觉都不舒服,有点反胃,应该是有点负作用。正常去社区医院挂号打针13块,明天一早又要早起往苏州赶了,希望明天能打夜针了,少点痛苦省点钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:01
今天6.10号二个最大卵泡才18,其它几个才11到16,继续打了三针,明早继续往医院跑,今天要友情提醒下姐妹们,也不要过分相信医生,医生开药后自己也要再检查一下,今天医生就给我开错药了,打一针果纳芬她给我开了二针,另外少了一种针。后来我发现不对劲费用都交过了又跑回去找她,因为苏附一周末只上半天班,我赶回去时电梯也关了楼梯门也锁了,好在我不停拍门医生听到了,结果她看了我的单子说确实是她搞错了。也没有一句道歉的话,唉。所以姐妹们还是要留心点。今天费用车费12,药费579
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:55
今天6.11号周一,一夜之间卵泡竟然疯狂的长大了哈哈哈,最大的23,18-21的大概四个,一晚上的时间它是怎么做到的,做b超后查了白带,晚上七点半可以夜针了,太棒了。医生说我有点积水不一定能移鲜胚,等来看胚胎情况时再定,我现在就在不停的喝水,希望积水能快点消失,早点迎来我的二胎小宝贝。今天费用挂号12,白带5块,车费12,夜针等费用765。
点击查看全文