要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

最近有偷偷吃冰冻的,辣的这边看过来

941935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是天气太热还是自己体热,特别爱喝冰冻的水或者酸奶,奶茶,最近又爱上金橘柠檬,前段时间是水果茶。不吃辣的也不开胃,吃辣椒炒肉,探鱼又要吃辣的,酸菜鱼也是带野山椒的。我想问有人和我一样吗?这样是不是很不合适,对宝宝是不是很不好?上次说过了要少辣少冰少盐,感觉做不到啊!每次挣扎到最后还是吃了,一边吃一边内疚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 20:42 | 来自疯狂造人
我也是,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 20:44 | 来自疯狂造人
肠胃没啥就好,我也爱喝冰牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 20:45 | 来自疯狂造人
我已经背着我老公偷吃了好几次了,要是被他知道了要骂死我了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 20:48 | 来自疯狂造人
少量不经常吃没事吧,我火锅、奶茶、麻辣凉皮都吃过了,以前爱吃烧烤,怀孕后为了宝宝把烧烤还是忍住了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 20:56 | 来自疯狂造人
有便秘什么的吗?如果没有可以偶尔偷吃下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 21:00 | 来自疯狂造人
我前两天热的时候有吃雪糕,结果有两个邻居老太太让我不要吃雪糕,说以后宝宝生下来容易拉肚子,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 21:00 | 来自疯狂造人
昨天奶茶,今天薯条加鸡肉卷,少吃点没事,昨晚还吃雪糕,等融化了才吃半杯,剩下扔了,真心疼,都是在老公监督下吃的,自己不敢吃,自己吃肯定控制不了,每天就是看做吃的视频,总幻想三个月过后自己做大餐犒赏自己。别人做的我吃不习惯~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-5-29 21:07 | 来自疯狂造人
没事的,我朋友怀孕到快生前半个月还隔三差五跟我们吃麻辣火锅,还真是隔三差五,孩子生下来也挺好的,什么事没有,黄疸也比别人忌口的轻。就是她喂奶的时候是真吃不来辣的冰的了,孩子会上火拉肚子,所以你时不时吃一顿完全没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-5-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
没事的,我朋友怀孕到快生前半个月还隔三差五跟我们吃麻辣火锅,还真是隔三差五,孩子生下来也挺好的,什么事没有,黄疸也比别人忌口的轻。就是她喂奶的时候是真吃不来辣的冰的了,孩子会上火拉肚子,所以你时不时吃一顿完全没问题
她是后面快生的半个月哈哈,平常她也是无辣不欢的,吃过几次烧烤,喝过几次咖啡,都没事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 21:28 | 来自疯狂造人
没事的,我儿子7月29日生的,从4月开始,没有棒冰,咋生活啊,天天吃的,牛奶也是喝冰的,水果也是冰的,当初也是明知道冰的不好,但是控制不住,而且大夏天的,啥都冰箱里拿出来的,我儿子现在6周岁了,身体棒棒,女儿时冰的没有儿子时吃的多,但是也吃的不少,就连8周见红去医院保胎的路上,11月底的天气,没有控制住,还买了一根梦龙,8元一根棒冰,好贵啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
大宝孕后期正热呢。所以雪糕凉的东西没少吃。吃雪糕 辣椒带刺激性的食物是怕引起宫缩。其他的倒也没什么。我二宝依旧热的时候吃各种凉物。如果感觉有不舒服。我就立马收了不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 22:02 | 来自疯狂造人
冰的东西吃了,但是不敢吃太多,虽然没什么影响,但是为了宝宝,解解馋就行了,辣的没忌口,我们这是无辣不欢,煮菜都有辣椒,现在后期不敢吃了,听说后期吃多了辣宝宝出生会有明显的症状……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:20 | 来自疯狂造人
我经常吃冰淇淋 也喝加冰的饮料
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:42 | 来自疯狂造人
哈哈哈。我不偷吃。跟我老公一起吃了方便面。冰淇淋。火锅。奶茶。泡菜。想吃就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:21 | 来自疯狂造人
入夏以来,天天都在喝冰的!控制不住自己啊
点击查看全文
水印有印 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:19 | 来自疯狂造人
看完大家的回复,心宽了不少,不过还是会尽量控制点的,大家孕期愉快啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 水印有印
看完大家的回复,心宽了不少,不过还是会尽量控制点的,大家孕期愉快啊
是啊是啊,刚刚喝一口粥就吐,打算一会去买薯条鸡肉卷了,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 09:37 | 来自疯狂造人
我连续几天吃鸭脖子鸭爪了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514306130949
入夏以来,天天都在喝冰的!控制不住自己啊
我也是,尤其老公在旁边啃着碎碎冰,叫我怎么忍
点击查看全文