要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕中期开始,孕妈自己心跳走走就超快的,好害怕,求告知,谢谢了

433636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,躺床上还好正常,坐着也还算可以,稍微走走,自己心跳就130,140,现在才五个月,有没有相同经历的姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 20:04 | 来自疯狂造人
心跳110多,一点力气没有
点击查看全文
q1505446292861 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 didi426
心跳110多,一点力气没有
你不动的时候有多少,我是不动还好,家里随便走走就一百多,去医院高的要死,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:38 | 来自疯狂造人
逛超市逛到一半心慌,甚至有点头晕,赶紧喝了杯酸奶缓过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
逛超市逛到一半心慌,甚至有点头晕,赶紧喝了杯酸奶缓过来了
怎么和我一样,东西都没买好,自己搭脉搏心跳超快,赶紧走了,坐了会喝了瓶养乐多,不然就晕了感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1505446292861
你不动的时候有多少,我是不动还好,家里随便走走就一百多,去医院高的要死,
不动的时候还好,又是感觉胸闷气短。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕早期频率很高。现在好多了。医生说如果感觉实在不舒服。就在不舒服的时候尽量赶到医院做心电图。 要不就是贫血引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上散散步没走多久就觉得气喘 只能走很慢很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
孕早期频率很高。现在好多了。医生说如果感觉实在不舒服。就在不舒服的时候尽量赶到医院做心电图。 要不就是贫血引起的。
我贫血还好啊,建卡就是窦性心动过速,唉,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
晚上散散步没走多久就觉得气喘 只能走很慢很慢
我是都不敢出门的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:08 | 来自疯狂造人
一样的,躺着不动都一百一二,做动态心电图也没过,明天去做心脏彩超去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 07:37 | 来自疯狂造人
今早上买了个早餐回家 上楼的时候就觉得自己累的喘不过气 感觉都能听着心脏的跳声
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 07:38 | 来自疯狂造人
而且还特别容易心慌 比如睡着觉 突然电话响了,那个心脏就扑腾好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
一样的,躺着不动都一百一二,做动态心电图也没过,明天去做心脏彩超去了
你几个月了,我做心超没啥,动态我还没去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
今早上买了个早餐回家 上楼的时候就觉得自己累的喘不过气 感觉都能听着心脏的跳声
都一样,我都不敢一个人出门,怕晕倒,天天家里蹲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
亲,关注你了,关我一下,私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
而且还特别容易心慌  比如睡着觉 突然电话响了,那个心脏就扑腾好久
一样,容易胸闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:08 | 来自疯狂造人
都一样,我都不敢一个人出门,怕晕倒,天天家里蹲
咱这样的真的要小心  我有时候开着车  就会突然感觉发晕!我都试不敢上路了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:47 | 来自疯狂造人
你几个月了,我做心超没啥,动态我还没去做
20周呢,16周的时候心电图就没过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
20周呢,16周的时候心电图就没过
那我差不多大,16周我们不做心电图,就建卡做了一次,反正我昨天去医院稍微走了走又145次,愁死我了
点击查看全文