要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

第二、三次胎停查出胚胎染色体有问题,大人染色体正常,有没有相同的姐妹,接下来都是怎么弄的

3493917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次什么也不懂,最终B超只有孕囊
第二次听医生的每周去检测血值吃黄体酮,最终B超只有卵黄囊(流产胚胎染色体16重复)
第三次特别重视了找的省妇幼院长、49天有胎心胎芽心管搏动,65天一切都好,70天B超胎停育(再一次查染色体异常)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:48 | 来自疯狂造人
查一下男方的精子碎片率,然后双方都可以中医调理。我和老公都是在广安门中医院调理的。我看的是陈瑞雪大夫
点击查看全文
s3130318461 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1521950267105
查一下男方的精子碎片率,然后双方都可以中医调理。我和老公都是在广安门中医院调理的。我看的是陈瑞雪大夫
你说的我都查了,这次是省妇幼副院长中医科保胎最后还是失败都喝半年中药、怀着时也是各种保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s3130318461
你说的我都查了,这次是省妇幼副院长中医科保胎最后还是失败都喝半年中药、怀着时也是各种保胎
精子碎片率也正常是吗?你可以网上查一下陈瑞雪大夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:23 | 来自疯狂造人
全国很多地方人过来找她,我是一个也反复胎停的朋友推荐去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:25 | 来自疯狂造人
实在不行,就可以三代试管,因为你这几次都是胚胎染色体出问题了,三代可以挑选质量好的胚胎放进去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 06:05 | 来自孕迹暖暖Android
做三代试管吧,保险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:51 | 来自疯狂造人
畸形率高好像也会,我家做的二代试管,经历过生化,胎停,染色体异常,剩下的拿去三代,只有一个好的,我家老公精子不好,不知道关系大不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 21:10 | 来自疯狂造人
亲 染色体异常的想要孩子只有试管 而且是第三代试管 如果盲目喝中药或者别的办法调理怀上了也会影响胎儿 遗传基因 治不了 女的有问题做一代试管 男的有问题做二代试管 染色体异常做三代试管 而且三代试管最贵 做好心理准备接受试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
畸形率高好像也会,我家做的二代试管,经历过生化,胎停,染色体异常,剩下的拿去三代,只有一个好的,我家老公精子不好,不知道关系大不大
精子不好调理一下在要就没问题了,我这目前是在省妇幼能查的都查了除了封闭抗体没别的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 微笑相濡以沫
亲 染色体异常的想要孩子只有试管 而且是第三代试管 如果盲目喝中药或者别的办法调理怀上了也会影响胎儿 遗传基因 治不了 女的有问题做一代试管 男的有问题做二代试管 染色体异常做三代试管  而且三代试管最贵 做好心理准备接受试管吧
也是恼火,怕的就是钱花了出现你这种情况,三代得准备10多万
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:42 | 来自疯狂造人
精子不好调理一下在要就没问题了,我这目前是在省妇幼能查的都查了除了封闭抗体没别的问题
你家原来没问题吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 18:16 | 来自疯狂造人
你老公精子质量如何?既然大人染色体都没有问题应该问题就不大!个人觉得既然会胎停胚胎本身肯定就是不好的,去查胚胎的染色体有异常也是正常的!我之前也是两次胎停,老公精子畸形率高,查了大人染色体没有问题就没有做试管继续试孕了,目前第三次怀孕,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:47 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
你老公精子质量如何?既然大人染色体都没有问题应该问题就不大!个人觉得既然会胎停胚胎本身肯定就是不好的,去查胚胎的染色体有异常也是正常的!我之前也是两次胎停,老公精子畸形率高,查了大人染色体没有问题就没有做试管继续试孕了,目前第三次怀孕,一切顺利!
亲,你是正能量,我和这个楼主一样,高龄在纠结自怀还是试管,你多大了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
亲,你是正能量,我和这个楼主一样,高龄在纠结自怀还是试管,你多大了?
我28了,也不小了!本来也是想要再试一年不行就只能试管了,结果没有刻意备孕的时候居然怀上了!我一直身体素质挺好,所有检查自己都没有问题(封闭抗体没有查,查了很多资料,说是只要流过产的几乎都有问题,这个治疗有争议,所以没查!)我老公精子畸形率99,活力不好,我一直相信是他的问题!我认为不管是试管还是自然备孕,一定先要把两个人的身体都调理到一个最佳状态,不要匆忙备孕,不然耗时耗钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 18:18 | 来自疯狂造人
你是胚胎染色体异常,怎么保胎都没用的,只能拼概率了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
我28了,也不小了!本来也是想要再试一年不行就只能试管了,结果没有刻意备孕的时候居然怀上了!我一直身体素质挺好,所有检查自己都没有问题(封闭抗体没有查,查了很多资料,说是只要流过产的几乎都有问题,这个治疗有争议,所以没查!)我老公精子畸形率99,活力不好,我一直相信是他的问题!我认为不管是试管还是自然备孕,一定先要把两个人的身体都调理到一个最佳状态,不要匆忙备孕,不然耗时耗钱
你说的很有道理,我让我老公精子碎片率调到10以下之后在继续,试管就先放弃吧,自己在试一次,如果不行在试管试一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
自己在试怀一次吧,不行在试管
点击查看全文