要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路,宝宝,妈妈爸爸一直在努力,请你快些来,别调皮

39468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,我的试管之路开始了。
五月13日,经过各项检查,促排,我开始了第一次人授,在等待了十四天之后,大姨妈如期而至,不失望不难过是不可能的,怎么可能不难受呢,
今天5月29日,在月经第二天我毅然决然的遵照医生的安排来到医院,开始我的试管之路,不愿意继续人授的原因是,已经五年了,我都没有怀孕,我不想在浪费时间,干脆就直接最后这个选择吧,我希望一切都好,希望老天别再跟我作对。老公也很支持,全力配合。
我到医院,护士开了一堆检查的单子,幸运的是由于我之前做过造影,所以这次不用再做了,这个好开心,造影好痛的。可是后来取内膜的时候,真是要痛死我了,整整十几分钟,取内膜的大夫说,我的子宫不好进,前段太曲,取内膜的吸管伸不进去,又让护士使劲按着我的小肚子还是不行,我躺在长床上,痛的打颤,眼泪不住地流,真的是好痛,抓着护士的衣服,也不敢使劲抓人家,真的是太痛苦了,后来怎么试都不行,又换了个大夫,说换换手法,结果这个大夫又弄了半天,最后终于成功了,取内膜的那一下我彻底崩溃了,哭的哇哇的,啊,真是太不好意思了
大夫取完,我疼的下不了床,她们很好,让我休息一下,问我说有家属陪吗?我说我自己,大夫说,啊,那你可够皮实的。每个家庭都不容易,我是不怨我家那个的,我们都为了这个家。
有些结果当时就能出来,内膜检查得需要一周。拿着这些结果,我老公回来之后让他也去做个检查,再看大夫怎么安排。
在这里,就是想把我的试管之路记录下来,这段刚开始道路,已然充满了艰难险阻,可是,既然决定了我就不怕,怕只怕最后我受了罪,花了钱,结果却不如意。
亲爱的宝宝,爸爸妈妈,在很努力向你奔跑,我们没有放弃过,也没有不要你,我们现在太想要你了,所以妈妈决定不论什么苦我都可以接受,都可以承受,只要能有你,能让我的爸爸妈妈当姥姥姥爷,能让我的老公当爸爸。试管之路,很艰辛,今天,取内膜的时候我疼到我哭的时候,我真的很难过,我已经不愿想为什么会这样,我现在只想快结束这一切,请让我承受的一切有个好的回报吧,求保佑我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:06
你做的是内膜搔刮吧!怎么会这么痛呐,我做的时候就像痛经的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 11:44 | 来自疯狂造人
这样痛苦让我想起我做输卵管造影时候的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 23:22
加油姐妹!踏上的是希望之路!一定能走好孕的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-4 23:35 | 来自疯狂造人
我备孕三年了,从来没有怀孕。我输卵管比较长,也是这几天开始试管之路,已经开始促排了,希望可以等到我的猪宝宝!妇科需要做的检查和小手术,我几乎全做了,有一些医生说不给打麻醉的,只能自己硬抗,每次都疼的叫出声来。所以,非常理解你的心情,我们都要加油,宝宝一定会来到我们身边的!加油(^ω^)希望我们都可以如愿!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:22 | 来自疯狂造人
祝福楼主早日怀孕。老天会保佑你的
点击查看全文
我的宝宝zzjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:46 | 来自疯狂造人
鲜胚移植第十天,大白板,啊,想哭,难过,打起精神重头再来!
点击查看全文