要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

这个月没戏了,可能会生化了

517142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29日(pl 35D)基础体温一直很好,但试纸就是不加深,查了血hcg才十几,没戏了
5月30日(pl36D)基础体温下降到36.37度,没戏了,今天该流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 15:49 | 来自疯狂造人
别这么快放弃啊,有怀孕,还是有希望的,看看隔天翻倍再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:54 | 来自疯狂造人
亲我也是试纸没加深去验血才20HCG
点击查看全文
小米线 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 汤汤。。。。
亲我也是试纸没加深去验血才20HCG
我也是今早看到试纸不加深反而变浅,去查了血
点击查看全文
小米线 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 baby亚
别这么快放弃啊,有怀孕,还是有希望的,看看隔天翻倍再说
hcg太低了,没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小米线
我也是今早看到试纸不加深反而变浅,去查了血
好伤心哦,期待那么久,我自己买了黄体酮试吃两天看看,好希望能加深啊,不然就快点来月经吧不要拖了,这样耗着心更难受,你去医院医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小米线
hcg太低了,没戏了
我们群里也有人一开始低,最后不也生了,你这样心态不行,我头一次怀孕就是才9.81,医生也是说不建议保胎,然后我就吃了生化汤,就没了。连翻倍都没测,现在后悔了,当初应该试试保胎的,结果我都两年了,怀不上
点击查看全文
小米线 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 baby亚
我们群里也有人一开始低,最后不也生了,你这样心态不行,我头一次怀孕就是才9.81,医生也是说不建议保胎,然后我就吃了生化汤,就没了。连翻倍都没测,现在后悔了,当初应该试试保胎的,结果我都两年了,怀不上
距上次月经我都35天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小米线
距上次月经我都35天了
着床晚而已,主要看翻倍,你别灰心
点击查看全文
小米线 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 baby亚
着床晚而已,主要看翻倍,你别灰心
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小米线
谢谢亲
我只是不喜欢你日后跟我一样留下遗憾
点击查看全文
小米线 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 baby亚
我只是不喜欢你日后跟我一样留下遗憾
明白,我懂,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:01 | 来自疯狂造人
在看看能不能翻倍 别放弃!最坏就是像来例假一样 至少排除宫外孕了 生化下个月也可以接招要 我上个月就是这么安慰自己的
点击查看全文
小米线 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 DuDu1130
在看看能不能翻倍 别放弃!最坏就是像来例假一样 至少排除宫外孕了 生化下个月也可以接招要 我上个月就是这么安慰自己的
我去年生化过一次,这个月第二次了!哎,明天去华西找医生看看。生化了第二个月就可以备孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小米线
我去年生化过一次,这个月第二次了!哎,明天去华西找医生看看。生化了第二个月就可以备孕了吗?
是滴呀 但是也要把身体变得再好一些 身体好 受精卵才能着床 我现在都不吃凉的东西了 辣的刺激的也避免吃 然后没事儿运动一下 不熬夜 希望能提高下身体素质
点击查看全文
小米线 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 DuDu1130
是滴呀 但是也要把身体变得再好一些 身体好 受精卵才能着床 我现在都不吃凉的东西了 辣的刺激的也避免吃 然后没事儿运动一下 不熬夜 希望能提高下身体素质
我上个月坚持跳绳,喝豆浆,明显内膜就变厚,连打b超的医生也说条件很好。结果还是不争气,就这样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小米线
我上个月坚持跳绳,喝豆浆,明显内膜就变厚,连打b超的医生也说条件很好。结果还是不争气,就这样了。
别着急 心情最重要啦 我们一起加油 好孕会来滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小米线
要相信自己 多出去溜达溜达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:25 | 来自疯狂造人
你现在身体有什么症状吗?肚子疼吗?我也试纸一直没加深。肚子疼。还没去医院。
点击查看全文
小米线 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 放松心情呀呀
你现在身体有什么症状吗?肚子疼吗?我也试纸一直没加深。肚子疼。还没去医院。
腰酸腿胀的,肚子倒不疼
点击查看全文