要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

想吐槽一下医院

456614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,第一次产检听胎心。
大夫听完就坐下了。我还扭头看是不是给我拿纸呢。结果好像在写东西。于是我问:大夫,有纸吗?大夫说没有,你拿手擦一下在洗手台洗洗吧。。。我说我记得原来有纸啊?他说你说的是b超室吧?他说,现在经费控制呢!态度倒是挺好的。我只好用手随便抹了抹,洗了洗手。。。一个大朝阳医院产科连擦耦合剂的纸都不给提供实在有点懵。。。
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:52 | 来自疯狂造人
后来仔细一看,大夫旁边明明有大一包纸。。。故意的?。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈 我这上海的也这样 我还觉得奇怪 一般纸都放在你方便拿的地方嘛 但是听完胎心那个纸都是放在另一边很里面的地方 每次下来就绕过去拿 反正医生也不会说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
哈哈哈 我这上海的也这样 我还觉得奇怪 一般纸都放在你方便拿的地方嘛 但是听完胎心那个纸都是放在另一边很里面的地方 每次下来就绕过去拿 反正医生也不会说什么
关键我发现大夫把纸藏在他身后的台子上。。。下次我主动跟他要一张,看他怎么说哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1517411803869
那估计是医生自己的纸巾,哈哈…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
那估计是医生自己的纸巾,哈哈…
那个大夫是男的,那一大包纸跟b超室的一样。。哼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
这太差劲了…一般都提供纸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:11 | 来自疯狂造人
我记得我看的那也是医生听完没得擦,拿手抹抹,明天去的时候我再观察下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
这太差劲了…一般都提供纸的
对啊,关键还是大医院,一般的小医院也就算了。。。哎,老大时候还不这样呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
我记得我看的那也是医生听完没得擦,拿手抹抹,明天去的时候我再观察下
亲去的是私立医院?那不会这么小气的吧。。。关键我老大那时候也不这样啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:22 | 来自疯狂造人
亲去的是私立医院?那不会这么小气的吧。。。关键我老大那时候也不这样啊。。。
不是,北京妇产呢,仔细回忆了下就是没有,不过你脑子不好使,明天去产检我观察下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:35 | 来自疯狂造人
我们这妇幼也是没有纸巾的,每次取号单上都会写自备纸巾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨 不是,北京妇产呢,仔细回忆了下就是没有,不过你脑子不好使,明天去产检我观察下
哈哈。。我脑子也不好使,亲说对啦!下次别忘了自备纸巾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:15 | 来自疯狂造人
回复 1234木头人狗宝宝
我们这妇幼也是没有纸巾的,每次取号单上都会写自备纸巾
哦天哪!这么多没纸巾的。。。不过你们还挺人性化,写单子上。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 15:34 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈
点击查看全文