要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授,打了三针的啥情况

871919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号17号18号做人授的姐妹,有没有打完破卵针之后,又让每隔三天打2000单位的hcg?有没有代谢完?需要几天代谢完?你们测的早早孕是什么样的?我17.18号做的人授,18.21.24打的2000单位的针。以下图是我26.27.28.29号的试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:11
我19号做的人授,20,23,26,29打2000单位hcg~现在还没测试纸~~有些人说打了针,没代谢完可能会影响判断的。我准备再过个几天再测~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 16:23 | 来自疯狂造人
我16打了6000,下午人授,18,20,22打2000,前几天还有印,越来越淡,今早大白板了,感觉最后一针代谢了五六天
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478416226348
我16打了6000,下午人授,18,20,22打2000,前几天还有印,越来越淡,今早大白板了,感觉最后一针代谢了五六天
今天早晨开始的白板?如果明天没来大姨妈,估计你测就能测出来。我今天下午测的跟今天早晨测的是一个颜色深浅
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货
我19号做的人授,20,23,26,29打2000单位hcg~现在还没测试纸~~有些人说打了针,没代谢完可能会影响判断的。我准备再过个几天再测~~~
你29还打了?你可以天天测,测出来白板就知道代谢完了,后面测的时候就知道是怀孕还是没代谢完了。我以前跟你想的一样,结果等到后面一测就感觉是没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 江琪妈
今天早晨开始的白板?如果明天没来大姨妈,估计你测就能测出来。我今天下午测的跟今天早晨测的是一个颜色深浅
是的,今早白板,我周期短,按理说昨天该来大姨妈的,今天还没来,我除了打针每天还吃了两颗黄体酮胶囊,好像会影响月经
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1478416226348
是的,今早白板,我周期短,按理说昨天该来大姨妈的,今天还没来,我除了打针每天还吃了两颗黄体酮胶囊,好像会影响月经
医生让你啥时候去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:48
回复 江琪妈
你29还打了?你可以天天测,测出来白板就知道代谢完了,后面测的时候就知道是怀孕还是没代谢完了。我以前跟 ...

嗯嗯,昨天在淘宝买了试纸,估计今天能到,明天开始就天天测em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:04 | 来自疯狂造人
我19号打的2000,也是很着急!zzy试纸明显双杠!测血值hcg有300多,还是很担心!
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 敏敏大美女
我19号打的2000,也是很着急!zzy试纸明显双杠!测血值hcg有300多,还是很担心!
你回复的消息被隐藏了,我看不见19号的早都代谢完了。估计好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:36 | 来自疯狂造人
为什么要打针?医生没说吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 江琪妈
你回复的消息被隐藏了,我看不见19号的早都代谢完了。估计好孕了
已经官方了,现在等着试纸加深,着急中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 10:14 | 来自疯狂造人
一般多少天代谢完,我6号打的,昨天十号,测排卵试纸还是鲜艳的双杆
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
一般多少天代谢完,我6号打的,昨天十号,测排卵试纸还是鲜艳的双杆
你打多少单位的?如果没怀,那我两千的得代谢八九天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 00:17 | 来自疯狂造人
回复 江琪妈
你打多少单位的?如果没怀,那我两千的得代谢八九天吧
忘记了,一共五瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:52 | 来自疯狂造人
最后5月份怀了吗?我也是人授后打了3次2000单位,现在过去了四天整,排卵极强阳,早孕双杠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:21 | 来自疯狂造人
代谢完少也则7天,多则10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:48 | 来自疯狂造人
我其实也不清楚打了促绒多久能代谢完,我打了10000单位的,10天之前都没有测早孕,第10天的时候测早孕粉印了。然后几天都有加深,就是加深好慢!昨天官方怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:17 | 来自疯狂造人
一针都没打过…为什么要打呀??
点击查看全文
江琪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 西西麽
最后5月份怀了吗?我也是人授后打了3次2000单位,现在过去了四天整,排卵极强阳,早孕双杠。
五月份怀了,但生化了
点击查看全文