要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]疱疹病毒抗体阳性怎么治疗?

643713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前的检查今天去看这个阳性,医生说不开药,让它自己转阴,过几天去复查,
姐妹有没有经验可以治疗下。难道真的不吃药复查去碰运气吗?要是一直这样阳性那可怎么办。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 13:36 | 来自疯狂造人
可以喝阿昔洛韦,或者利巴韦林这些都是抗病毒的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:00
检查前有没有吃药或者感冒生病之类的。那样都会导致指标异常的。我也是抽血前一天感冒喝了999冲剂。第二天好几个指标超了。然后一周后医生又开单子让重新做,花钱又抽一次就好了。不用紧张。邵逸夫就是这样的。有不正常的就让再做一次就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:04
之后复查就好了,没吃药也没注意啥。偶尔有一两个指标不达标很正常。你生活在人群中又不是无菌室,心情什么也会有影响。放轻松。没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:50
我也是这个阳性,我都吃了半个月的药昨天复查还没转阴,医生又开了半个月的药,他说这种疱疹病毒最少一个月的药看能不能转阴,有的不用管它自己也会转阴,但就是不晓得什么时候才能转阴,所以我宁可吃点抗生素的药转阴有保障点,我的医生告诉我每天吃点板蓝根和维生素e,但我现在也同时配合着吃药,开的药是匹多莫德片和洛韦昔片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:57
你看我的和你一样,好头疼!你得去找皮肤科的医生,对症下药,那时医生告诉我说最少吃药一个月才能转阴,半个月都很难转阴,结果昨天刚好半个月去复查了,还是没转阴,加油吧!不转阴没法签约。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 肥喵喵(^・ェ・^)

检查前有没有吃药或者感冒生病之类的。那样都会导致指标异常的。我也是抽血前一天感冒喝了999冲剂。第二天好几个指标超了。然后一周后医生又开单子让重新做,花钱又抽一次就好了。不用紧张。邵逸夫就是这样的。有不正常的就让再做一次就好了。
我也没吃药,估计我是熬夜了,最近吃的辣了,接下来注意饮食。看看能不能好。这个检查我以前做过是好的。你有试管qun吗拉我进去!我关注你下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人9qf9b4

你看我的和你一样,好头疼!你得去找皮肤科的医生,对症下药,那时医生告诉我说最少吃药一个月才能转阴,半个月都很难转阴,结果昨天刚好半个月去复查了,还是没转阴,加油吧!不转阴没法签约。

https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/29/1d8219908a1c589b77fe9b7655ad6848903010.jpg
不是吧,这和皮肤有关系?这个是验血的结果呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:03
没事,我就喝了两盒抗病毒口服液,半个月后检查就转阴了。主任说不吃药一般也能自己转的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:39
回复 旺旺狗和熊孩子
我也没吃药,估计我是熬夜了,最近吃的辣了,接下来注意饮食。看看能不能好。这个检查我以前做过是好的。你有试管qun吗拉我进去!我关注你下,
没有群诶,我也是才开始混论坛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:31
回复 旺旺狗和熊孩子
不是吧,这和皮肤有关系?这个是验血的结果呢。
当然得找皮肤科喽,你这是疱疹,会遗传给下一代,所以最好转阴再要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:22
我也有,不过我的,只是疱疹lgG阳性,我咨询过好几个医生了,说没事的,像你的lgM阳性,代表目前感染了,,这种感染过一次。治疗好了以后不会再感染的。这个也很好治疗的。所以你需要治疗下。再开始下一步计划
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 L小朵

你转阴了吗,我也是阳性
还没有,你怎么治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 L小朵

我的没有症状。所以医生就说增强免疫力,抵抗力,不让吃药,
我也没有症状,复查还是阳,不知道怎么回事。
点击查看全文