要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

亲 们 能跟我说说人受过程吗?打算要做了?什么都不懂

732820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子怎么放入子宫?疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:26 | 来自疯狂造人
没感觉的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:21
过程就是……你先生先取精,取完进行精液处理。你等待做人授。进入手术室后,医生把你先生的精液小试管给你确认,然后找到你子宫的位置,用小导管给你注射到宫腔内。如果找子宫位置顺利的话,很快就放完了。找的不顺利的话,就要花点时间找了。我就是后者,其他人进去两三分钟出来,我花了十多分钟。反正最后打准了位置就没啥了~~放轻松哦,人授没啥感觉的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 14:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 14:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1489582121960 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 柠檬惠惠
我也是找了10几分钟,连宫颈钳都用上了
会疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货
过程就是……你先生先取精,取完进行精液处理。你等待做人授。进入手术室后,医生把你先生的精液小试管给你确认,然后找到你子宫的位置,用小导管给你注射到宫腔内。如果找子宫位置顺利的话,很快就放完了。找的不顺利的话,就要花点时间找了。我就是后者,其他人进去两三分钟出来,我花了十多分钟。反正最后打准了位置就没啥了~~放轻松哦,人授没啥感觉的~~~
嗯嗯 谢谢 好详细。祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:50
回复 柠檬惠惠
你人授好孕了没?

我还没测试纸呢~~我第一次好像也用了宫颈钳。第二次的教授很熟练,一下就找到了。我这是第二个周期了。你呢?测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:50
回复 w1489582121960
嗯嗯 谢谢 好详细。祝我们都宫内好孕!

嗯嗯,这么快又过一天啦~~~em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 09:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1489582121960 会疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货
人授前要检查哪些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:37
医院会开检查单的。有些医院规定所有检查要在本院做的。男方要验血、验精。女方验尿、白带、抽血、心电图、胸透。白带要求月经干净后才能检查,而且检查前要超过3天不能同房。抽血有好多项检查,有些是有空腹要求的,至少空腹3小时。卵巢功能检查要在月经第2-5天检查的。可以把除了卵巢功能的检查之外的所有检查先做完,下次月经来第2-5天到医院检查卵巢功能。对了,如果没做输卵管造影的话要先做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货
医院会开检查单的。有些医院规定所有检查要在本院做的。男方要验血、验精。女方验尿、白带、抽血、心电图、胸透。白带要求月经干净后才能检查,而且检查前要超过3天不能同房。抽血有好多项检查,有些是有空腹要求的,至少空腹3小时。卵巢功能检查要在月经第2-5天检查的。可以把除了卵巢功能的检查之外的所有检查先做完,下次月经来第2-5天到医院检查卵巢功能。对了,如果没做输卵管造影的话要先做的。
一次大概费用多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:51
一次大概费用多少啊?

人授一次2300,加上打针开药、B超的费用,总共大概是2700到3000左右。具体费用因人而异,不同的医生可能开的药不一样。

基本检查费用大约是3500左右。检查结果有效期不知道是多久。如果这个周期不成,下周期再做不需要重新做检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货

人授一次2300,加上打针开药、B超的费用,总共大概是2700到3000左右。具体费用因人而异,不同的医生可能开的药不一样。

基本检查费用大约是3500左右。检查结果有效期不知道是多久。如果这个周期不成,下周期再做不需要重新做检查。
好的 大概了解下 谢谢哈 祝我们都宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
人授没感觉的,前期检查要四五千
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 06:25 | 来自疯狂造人
全程估计三分钟吧,消毒一分钟,就是感觉异物感,涨,疼痛在可忍耐范围内
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
全程估计三分钟吧,消毒一分钟,就是感觉异物感,涨,疼痛在可忍耐范围内
是不是有点像作造影前期感觉一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 12:45 | 来自疯狂造人
是不是有点像作造影前期感觉一样
对的,但是比造影轻松太多了,不要紧张,好孕
点击查看全文