要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐卷土重来,再次生无可恋

34198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5周开始孕吐,一开始就来势汹汹,一天5,6次,本来胃就不好,吐到第三天就吃不下任何东西,也喝不进水,而且一整天都没有小便。后来去医院吊了一星期的护胃和能量针,也没见好转,只是身体慢慢适应了这种吐的节奏,至少可以勉强吃点东西,医生也说没什么很好的方法,只能吐了吃,吃了吐。然后我就回家开始每天数日子,期间因为吐血,几次对着老公嚎啕大哭,为什么我怀个孕要这么受折磨,瘦了10多斤不说,每天胃里翻江倒海,食道也经常被胃液焯伤,实在是生无可恋。11周开始,每天基本只吐一次了,好的时候就是早上干呕几下就完事,我天真的以为孕吐就这么熬过去了,没想到从昨天开始,又回到了原点,这磨人的孕吐还要到什么时候才能结束……
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:34 | 来自疯狂造人
说明宝宝在里面好,都省的你担心去做检查了。直接等nt
点击查看全文
w1478228490549 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
说明宝宝在里面好,都省的你担心去做检查了。直接等nt
nt已经做完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 13:36 | 来自疯狂造人
我六周开始…每晚抱着马桶过日子。我还指望着12周有所好转,看你这样我也很担忧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 13:57 | 来自疯狂造人
6周的时候只有胃难受整个晕车状态 生无可恋 10周开始吐的怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 fairy嫿
我六周开始…每晚抱着马桶过日子。我还指望着12周有所好转,看你这样我也很担忧。
一般都说过了头3个月会好转,我估计是遗传,我妈怀我就吐到5个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:13 | 来自疯狂造人
现在还继续吐的生无可恋的人默默的刷刷存在感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1965502275
现在还继续吐的生无可恋的人默默的刷刷存在感
每天睡觉前我都许个愿,就是第二天起来我可以像正常人一样吃饭喝水,可惜每天起来都要失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:03 | 来自疯狂造人
同样卷土重来的,只能呵呵哒
点击查看全文